Опубликовано: 20 авг 2004 Позволяю тратить деньги на книги, хорошие фильмы и музыку - это будет при любом кол-ве денег.Одежду себе покупаю стихийно - примерно раз в полгода. Детям - чаще..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 я живу в бюджете (ну, очень стараюсь, во всяком случае, и почти всегда получается :-)) т.е. в рамках бюджета я могу себе позволить все, что угодно, а вот больше - нетушки :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 ОФФ: я не понял, а шо это ты делаешь дома? я-то думала, ты с дитями на даче воздухом дышишь, а ты значит совсем наоборот?? :-))) Мы в воскресенье прошлое в лес сходили наконец. Тааак понравилось! Белку видели, во :-) Только жалко, что из первых двухсот метров такой мусорник сделали :-( Теперь из местных достопримечательностей осталось еще озеро посетить :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 ой позволяем, а потом сами себя корим. у меня вот новая мысль созрела. лимит оставлять, а все остальное - свекрухе. так и накопить можно (меньше соблазнов). Вот муж приедет - нужно будет обсудить[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение