Опубликовано: 12 авг 2004 ПРОПИВО!(озабочено) Коллеги, не плохо бы пивка попить или подождем наших из отпуска?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 ой, дава1те, а то я в прошлый раз всех собирала, а сама так и не доплыла в ливень...а то потом начнется: 1-сентября, школа, дожди, холод......я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 А можно и не ВАШИМ (пока) присоединяться:)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 "ЗА" обеими лапками - а можно сейчас и потом? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Можно всем!:))) просто основные игроки на выезде[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 А можно и мне...? Особенно, если завтра, то у меня должно получиться....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Девочки, только не завтра:-(( слезно прошу уж очень хочется повидаться, давйте на след. недельке??? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 да, давайте на след. недельке :) не успеем так быстро собраться...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Заметано.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 и я за след. недельку, только свисните плз. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Замечательная идея!!! Поддерживаю! Я за следующую неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 И я за! Только свистните заранее, плиззз! ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Мне ,наверное,ппросто суждено так ни разу и не попасть на "ликаревское пивко",ну просто постоянные накладки! Девочки,ну почему вы об этом вспоминаете,когда мне нужно уехать из города?:))Так было уже трижды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 меня на след. неделе не будет в командировку едуно Юджин возвращается :)))так душой я с вами :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Примите еще ни разу не пивших с вами пиво? :)) (скромно так, шаркая ножкой...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Я - "ЗА" Тока сообщите где и когда![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 за след. неделю всеми конечностями!!! у меня малого на неделю забирают в деревню, и я по вечерам буду совершенно свободна!!! К тому же, вернется Юджин из отпуска ;-) будет кому нас знакомить :-) меня устроит любой день (в смысле, вечер любого дня) на след. неделе и совершенно любое место ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 а как же!!! каждый когда-то приходит в первый раз :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 все гораздо проще, чем кажется :-) что тебе мешает проявить инициативу и предложить встречу когда тебе удобно? Это ж личная инициатива форумчан, и выдвинуть ее может любой :-) Делюсь опытом: как когда у тебя появляется непреодолимое желание выпить пива с ликарянами, выбираешь день, который тебе удобен, и заводишь топик: дорогие фолрумчане, дапвайте завтра/послезавтра/в след вторник попьем пива :-) вот тебе и встреча :-) конечно, кто-то на нее прийти не сможет - это неизбежно, но все кто сможет и разделят твое желание попить пива - прижут непременно ;-)Вот так это обычно и делается :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 ну вот так всегда!!! ты уж посвисти, когда у тебя там будет перерыв между командировками - мы снова пойдем пиво пить ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 я свободна в понедельник и в субботу (она рабочая у нас) уже буду в Киеве :)так что если решите в эти даты - я буду :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 Душа моя, мы на понедельник наверняка не успеем забиться .....не плач, мы еще ОГОГОГО как неоднократно:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 ну эт само собой :))))) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение