Опубликовано: 11 авг 2004 А что бы выбрали вы? Есть некоторая сумма, на которую можно либо купить себе дубленку и обновить гардероб, либо съездить на море оздоровить себя и детенка. Вот я вся в раздумьях. Чтобы вы выбрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Море + оддолжить у кого-то денег на дубленку:))) (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 ответ если зимой будет в чем ходить, то тогда конечно Море и оздоровление.если одеть будет нечего, то выбирать не приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 скорее всего море ну не видела я в последнее время дубленку за которую можно "все отдать" ))) И до зимы еще далеко.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Отдых ... Что-то я сейчас на первое место именно ставлю поездки, отдых...(раньше было иначе). Хотя, скажу по секрету:), гардероб мой, на сегодняшний день, нужно полностью менять. И Вы же хотите ещё не только сама отдохнуть, а и оздоровить ребёнка, как для меня, то это очень веский аргумент! Во всяком случае желаю, чтобы любой Ваш выбор принёс радость и удовлетворение! Успехов![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 конечно море деньги на дубленку в любом случае найти можно будет если припечет :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 море ребенок превыше всего[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Море самое главное здоровье, а шмотки приходящее и уходящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Спасибо за отзывы Муж меня пилит - покупай дубленку. Ходить, конечно,есть в чем зимой - в куртке, в которой уже 3 сезона отходила.. Но отходила же:)) А мне хочется отдохнуть и с ребенком побыть хоть недельку вместе. Обидно только будет, если мы поедем, а погода незаладится и так далее. Вот сколько в этом году отзывов негативных про отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 смотря на какое море :) если сейчас в Крым :), то лучше - дубленка :). Честно.... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 отдых и материальные ценности впереди + а шмотки дело такое..их на старости не вспомнишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Я б на море поехала ..с дитенком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 на море у меня есть дубленка- кот. я одеваю 1 раз за зиму-))) а на море очень хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 :))) это ты под впечатлением :)))) вопрос был в глобальном плане я так поняла :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 море. Про шубу б стала думать, когда похолодало б... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Море , без вариантов При плохом самочувствии новый гардероб не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 МОРЕ-МОРЕ-МОРЕ !!!! [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 И смотря какая дубленка:-))))) Эля, нееее, море это море, отдых, это супер, а дубленка эта тряпочка, до зимы еще дожить нужно:-))))))) Я бы поехала на море, точно знаю, что если б мне нужна была дубленка, муж сжалился бы надо мной и ближе к зиме все-таки купил мне дубленку:-) А насчет отдыха, надо просто правильно месяц выбрать и место:-)))А вообще, я дубленки не люблю, куртки мне ближе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 во-о-т... проблемы надо решать по мере их приближения т.е. ближайшая - бархатный сезон, стало быть..... МОРЕ.А там... всё будет ок. - обновить гардероб никогда не поздно( а то и свитерок лишний поддеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 море (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 море даже без раздумий - море!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 моооре-море:)))) и только море:)) и здоровье и впечатления, которые останутся навсегда, а тряпки - они тряпками и останутся...Пока есть возможность силы и желания, надо ездить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Хи-хи! Такое вот у нас тёплое лето, что о дублёнке подумывается иногда :-))) У меня тоже подобный выбор стоял. Теперь уже не стоит. Зато стоит новенький зеркальный шкаф-купе.Муж в восторге... Вокруг шкафа "кругами кодит" - налюбоваться не может... А я как на шкаф взгляну, так куча сожалений и мыслей о море :-((((Хотя, шкаф, конечно, и в самом деле не плох.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Кста, все самые хитрые, умные и багатые, с которыми мне приходицца по жихни абшацца предпочитают ходить в отпуск в начале нобря. Выбирают самый пресамый 5+ олл ультра плас инклюзив и едут в него за треть цены от каких нить полуразрушенных пансианатов на ЮБК, чьи стены тубзика видели еще саму Клару Цеткин, но в июле.З.Ы. Ехайте в Турцию, заодно и дублон себе моднявый купите.З.З.Ы. Всем здрасьте! Я то же как настоящий лошара хажу по отпускам в июле-августе. Поэтому я бедный и дурной. За 2 с хвостиком недели мной были полностью утрачены весь запас чернава юмора, желчи и ценизма, но милый Киев начианет их компенсировать активно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение