Опубликовано: 6 авг 2004 ой, сколько нас напольных, оказывается :-) мы тоже на венетовском матрасе уже три года спим и никаких кроватей не предвидится до приобретения собственной жилплощади. Правда, муж довольно часто уходит от нас с пихающейся девицей Алисой на старенький диван в другую комнату, но это не считается :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Як я тебе розумію.......... Ми перші півроку у своїй квартирі спали на підлозі просто на одіялах, потім нам дали старий диванчик скрипучий, на якому ми спали 4,5 роки.А рік назад зробили ремонт в квартирі і купили ЙОГО:ліжко з ортопедичним матрасом.То тепер коли приїжджаю з гостей-з якою насолодою я лягаю спати на своє ліжко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 А у нас все еще половая жизнь :) Но я пока кровать не хочу покупать... Если переезжать - ее перевозить как-то надо будет... А так матрасы сдули, свернули-поехали... :) Но матрас у нас огромный...King size - это самый большой, какой может быть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Мы спим на полу :) И пока не переедем на новую квартиру, сделаем там ремонт, объездим всю Европу и купим машину... вот после всего этого мы купим кровать :)))))[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 на полу. уже больше четырех лет. как я хочу кровать!!!! Большую широкую деревянную!!! эх...[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 поздравляю! + Желаю поскорее обновить ложе- на новом месте, говорят, сбываются желания ;)З.Ы. А мы на полу и не скоро переползем выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Поздравляю-поздравляю Я забеременела как -раз через неделю после покупки нового дивана. Это как намек[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Ну, хоть кто-то спит на кровати??????? (+) Я считала нас одних извращенцами, а оказалось, что это теперь мы изврещенцы - на кровати. Все нормальные люди продолжают спать на полу! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Твои слова да богу в уши! Спасибо! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Ы-ы-ы-ы... А я сегодня как раз... ... рыдала по поводу начала очередного цикла :(Надеюсь, повезет позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 ми:) З металевою кованою спинкою і навісними подушками (для мягкості коли сидиш:)). Як на мене - дуже еротичне ліжко. Плюс, в нас ліжко піднімається, і внизу ще великй контейнер для зберігання різних крупних дрібниць:)[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Я, как оказалось, в этом плане- нормальная.Уже лет 5 сплю на кровати.В новой квартире, у меня новая большая деревянная кровать-2200х2000. В реге частично видна, там Аня на ней прыгает.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 А мы на своей кровати спим втроем! Я ,муж и малая, конечно.Она у нас тоже довольно большая 170 на 200,но большую ее часмть занимает эта маленькая шкода.У изголовья и в ногах металлические быльца-прутья в 3 ряда и наше утро начинается с того,что шкода начинает вставать,опираясь на них и гарцевать между нашими головами.А вообще-то я уже давно мечтаю о том ,как бы ее оттуда выселить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2004 я сплю на кровати :)) последний раз спала на полу года 3 назад, когда жили на моей "обчищенной" квартире, но в этом действительно есть свой кайф :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 о! и у нас такой диван :-)) зато не упадешь ночью ;-) да, а в новой квартире я его планирую в детскую поставить - углом, будет каждому ребенкину свое безопасное место. А сами будем наконец-то спать на кровати!!!! Хотя я, зная своих детей, сильно сомневаюсь, что сами :-)))))))))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 ну вот видишь - аж четыре человека спит на кровати!! :)) (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение