Опубликовано: 6 авг 2004 А мы с половой жизнью покончили :) В смысле, наконец после полутора лет, проведенных с мужем на полу, мы купили кровать! :) Оказывается, спать на кровати - это так здорово! :) Сегодня был первый опыт.В самом начале совместной жизни мы спали на полуторном диване - развалюхе, который от старости не держался на ногах и часто опрокидывался, если сесть на край :) Это были чудеса эквилибристики :)Потом, спустя год-полтора, мы купили большой угловой диван. Он был всем хорош - и размерами, и качеством, но вот складывать - раскладывать его мог только культурист в качестве ежеутренней и ежевечерней разминки :)Дальше мы переехали в новую квартиру с полным отсутствием мебели, зато с отдельной спальней. На последние после ремонта деньги мы купили матрас, положили его прямо на пол и провели на нем полтора года.И вот вчера свершилось чудо. Муж волевым решением прервал наши половые мытарства и купил кровать. Широкую, деревянную, новенькую. Выбрали мы ее давно, но почему-то покупать не спешили. Наверное, чтобы до конца прочувствовать потом весь кайф от приобретения :)Так что, я теперь тоже примкнула к тем важным замужним дамам, имеющим собственное супружеское ложе. Горда собой до неприличия! :)))))А на чем спите вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Мы, как образец богатых людей :) Спим на матрасе и сетке. Кровати у нас нет. И, судя по все расширяющемуся плану поездок и путешествий, предвидется не скоро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 А что такое сетка? (+) Ты поосторожнее в высказываниях. Портишь имидж :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Ой, а я только мечтаю о "половой жизни" :)))) т.е. на один этап я отстаю. Хочу побыстрее (этак месяцев через 6-8 :) сделать ремонт, купить матрас, поскольку кровать мы точно не сможем купить сразу и наслаждаться "половой жизнью". А пока - диван :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Поздравляю ! :) Сладких снов и приятного времяпровождения на новом ложе.Мы тоже прошли через все прелести:- девичий диванчик,- сон на полу без матраца,- ортопедический марац,- и , наконец, была сделана кровть:).Пусть ощущения радости (хоть и не так остро, как вначале) будет у вас всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 мы еще в процессе сна на полу без матраса:)))) НО, переходить на кровать и даже на матрас не планируем - нам очень нравится, так как кровать в любом случае нужно будет делать под закат - девушка спит поперк между нами - так раскатился по полу и все гуд, муж 1,93 - свешиваются ноги с любой кровати:))))))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 О!Какое чудесное название у топика.))) Моему мужу, если дать волю, так он и будет на полу спать)). Что-то есть в этом, кстати...))А спим мы на раскладном диванчике "Шахар" (образцы представлены в "Метрограде"))), который как раз то, про что ты говоришь - для культуристов - одну половинку нужно водружать на вторую методом подъема за ручки - я это расцениваю как тренировку..))).Когда будет сделан ремонт соответствующий, тогда и будем задумываться о приобретении сексодромов, а пока еще все устраивает..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Так же, как и вы - на полу на надувном матрасе Вообще-то до недавнего времени спали на диване в детской, но он все норовил под нами рассыпаться. Но малая уехала, и мы пристрастились к телеку по вечерам :) Перекочевали на надувной матрас в пустую гостиную, и нам понравилось. Единственный недостаток надувного матраса - это то, что когда муж во сне ворочается, я катапультирую :) А так хорошо - не скрипит, спина не болит :)спальню купим не раньше декабря - января.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Поздравляю! Мы сейчас тоже перебиваемся на диване, правда на новом и большом :)))))матрас есть, кровати пока нет :)надо сделать РЕМОНТ, чтобы была спальня :))))у меня наверное тоже будет ощущение кайфа, когда я вернусь на кровать наконец-то :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Такая штуковина на ножках, на которую собственно и кладется ортопедический матрас. Т.е. он лежит не на полу, а повыше, правда спинок и прочих кроватных прелестей нет.Насчет имиджа - это всегда можно списать на то, что у богатых свои причуды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Гы :) Точно-точно. Богатые могут себе позволить невинные странности :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 ОФФ: И тебя с приездом! Как отдохнули? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Я прочитала и подумала.. Джульета кровать купила!:) Угадала:). Поздравляю! Я сплю на Венето-матрасе, Париж-экстра, а лежит он просто на каркасе, металл и ламели, без спинок, такой себе японский минимализм:)) А бедный муж на диване - складывает-раскладывает, тренируется:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Гы-гы :))))))))) Мы сейчас на уголке :) Раскладывать его - еще то удовольствие, хотя он не ужасно тяжелый и все хорошо, правильно движется :) Двуспальная кровать, полноценная ждет своей очереди, перед ней в очереди квартира бОльшей площади, где будет спальня :) Так что....кровать пока отдыхает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 неплохо, но с ньюансами :))) зато я поняла, чего в жизни больше делать не буду :)))разгребу работу и напишу отчетик :)Привет от Юджин, мы два дня с ней были вместе :))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Во, этот каркас и называется сеткой (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Ортопедическая сетка и матрас - почти 3 года уже, очень довольны, кровать покупать не собираемся. Мы с мужем вообще за минимализм в интерьере. А тебе мои поздравления![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Та-а-а-ак! Мне тоже пора менять имидж :) (+) И у нас Венетовский матрас. Тот, который зима-лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Дык, и мы купили кровать не с балдахином :) (+) У нас тоже минимализм, но кроватный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Так заинтриговать, и в кусты :) Скажи хоть, где были (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Балдахин и так сделать можно:)) но мне нравится, что у сетки нет спинки, и удариться обо что-нибудь невозможно:)) Размер максимальнай (постель 2х2,20 беру), так что места валом:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Зато читать в кровати неудобно. И пищу принимать :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 в Коктебеле море супер, солнце, пляжи тоже, вино и коньяк супер, пиво - оно везде пиво :)))сервиса НИКАКОГО даже за большие деньги :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Я простынь беру 2.20 х 2.60 :) (+) Хотя матрас 1.80 х 2.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Я простыни только на резинке беру:)) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение