СУПЕРМАРКЕТЫ. Кому какие нравятся?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

караван вот где я покупаю все, что мне нужно и отдыхаю...Луговая 9 .как откроют там каток и кино - видимо будем там жить :-)[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю мегамаркет на горького.. только неудобно туда добираться, поэтому покупаю усе в кишене... на печерской площади..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОчно тагже нравится один , а хожу в другой .Нраваится Караван, а хожу за продуктами в Тико Маркет.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, а там и каток планируют открыть?:-) Даааа, "Караван" я полюбила с первого взгляда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится МЕТРО и ЕВРОПОРТ напротив южного ж/д.. ...МЕТРО за хорошие цены...а Европорт за абсолютно отличное от других построение супермаркета и всякие прибамбасы которых больше нигде нет...например в кулинарии можно сразу всё и съесть....куча касс.....есть даже специальные сетки для детских колясок запирающиеся (я такое вообще первый раз вижу в Киеве)....большое расстояние между полками.....и очень хороший выбор....на третьем этаже детский супермаркет с хорошим выбором одежды (её просто ну очень много) и обуви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне метро сарай напоминает, единственное что там нравиться, так это рыбная секция.. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже отовариваемся в Кишене на Вербицкого :) И в основном поздно ночью, т.к. сама я оттуда продукты не унесу, а муж свободен от работы только ночью :([+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кино и каток и еще стенку для скалолазов скоро у нас в Алладине на Позняках откроют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет альтернативы и тренировать ноги в дальних походах не хочется - дерссура погает. Все становятся белыми и пушистыми.....А особенно завораживающе действует упоминание общества защиты прав потребителей ;-))) (в супермаркетах нарушений тьма, а штрафы ой какие большие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Караван- СУПЕРРРР мы с малым и мужем если туда заваливаемся то выходим через часа 2 не меньше:))) и с точки зрения цен ОК.[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МегаМаркет на Петровке + Караван (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы наверное странные :)) у нас каждый маркет под разное настроение. Для нас это не просто покупка необходимых продуктов, а чаще всего какое-то развлечение. И поскольку есть полная свобода в передвижениях, то супермаркеты выбираются не по месторасположению, а по этому самому настроению - в Фуршете на Ярославской, например, на нас с мужем вечно что-то находит и мы там устраиваем шоу с веселением всех продавцов (хотя им не всегда бывает весело: раньше была просто мулька - заказать самую дорогую и большую в диаметре сухую колбасу и попросить порезать 400 грамм самыми тонкими кусочками и вдвоем стоять, пристально пялясь на работу мальчика :)) кусочек за кусочком......они там резать ой как не любят, а мы их воспитывали :)) Потом лепили на бананы наклейку "помидор" и разводили руками, когда на кассе кто-то чертыхался на менеджеров в зале (тоже в некотором роде воспитательная работа была - нефиг где-то гулять, когда покупатели ждут, чтобы взвесить товар и налепить наклейку). Еще часто "играем на камеру" (просто сходим с ума и творим разные глупости :)) В отделе с консервацией на меня обычно нападает паралич и я роняю все банки, а мальчики-менеджеры ловят их трясущимися руками. С товарищем из кондитерского отдела муж часто вел "умные ночные беседы". Из последнего неопубликованного:- у вас торты свежие?- свежие.- сегодняшние?- (продавец смотрит на часы – там 00:01) – Уже вчерашние. - в смысле "вчерашние-еще-сегодняшние"? (муж понимает, что торты принесли в 23:45, т.е. 16 минут назад и "вчерашними" их никак не назовешь).- нет, в смысле "вчерашние-уже-вчерашние" (молча уточняя для себя по часам кол-во минут, переваливших за полночь и утверждаясь в мысли, что уже наступил новый день)- а когда будут сегодняшние?- сегодня (и сам удивляется своему чересчур логичному для такого позднего времени суток ответу)- так уже сегодня!! (радуется своей проницательности муж)- да, уже сегодня (но тут до продавца доходит, что мы приезжаем затовариваться только после двеннадцати ночи и он продолжает)…..но для вас они уже будут "завтра"…...(хмурит брови, понимая, что несет полный бред, но по-другому изъясняться уже не может)…….с тех пор, как только мы попадаем на смену этого продавца, они ржут без единого слова, вспоминая этот ночной разговор двух безумно уставших, но дотошно-точных товарищей. Вобщем, в Фуршете нас хорошо знают :)) В Кишеню на Зализничном шоссе ездим показать малой рыбок в аквариуме :)) и повозить в тележке-машинке, ну и иногда посредством малой же и ее недетской культурности выдавливаем скупую слезу умиления у барышень в кулинарии в 12 часов ночи. И еще тренируем там бдительность охранника – малая рвется на закрытый эскалатор, а он каждый раз дергается, чтоб не пустить ее туда, она уже научилась притворяться – резко дергается в его сторону, а потом стоит и смотрит на его реакцию и так до бесконечности, пока я над ним не сжалюсь и не заберу малую :)) В Караван ездили пару раз, но потом отказались, т.к. зависаем там минимум на 2 часа и не можем уйти, пока все оттуда не выгребем :)))В наш БиМаркет захожу только когда сильно припечет (терпеть его не могу - вечером собирается толпа студентов и бросаются пустыми бутылками).Мегамаркет на Петровке не люблю за то, что не круглосуточный и что пару раз там встречала просроченное печенье. Вообще ко всем Мегамаркетам какое-то нехорошее отношение. Вобщем, "любимыми" получаются Фуршет на Ярославской или Кишеня на ж/д шоссе.А, еще повадились захаживать в Кишеню в Украине, но я не очень люблю оттаскивать малую от аптечного отдела, а она, напротив, обожает строить глазки присутствующим там барышням-продавцам и собирать комплименты. А еще муж вечно забывает про автомат с чеками на въезде на парковку и вспоминает про него в самый последний момент, останавливаясь где-то в полутора метрах от него, а из машины выходить лень – приходится вываливаться по пояс из окна и тихо левой рукой сползать по двери машины, а правой тянуться к автомату, чтобы достать чек с фиксацией времени - парковщики радуются. И еще мне там 20 минут запаковывали пирожные две девочки-тормоза, которые в какой-то момент просто стали между собой болтать, совершенно забыв об этих пирожных:- Наттта....шаааа.......а ты ходиииила на кассу....ууу? (все гласные очень затягивались и барышня буквально засыпала на этих буквах)- Неееет. аа......шоооо?- (зевая) отмеееееетиться надо было.....- ой, беггууу..... ("убегает" примерно со скоростью 3 пирожка в час и, заметьте, с МОИМИ пирожными в руках)- Ннннаааттттааа........шшшаааа (уже, практически похрапывая, кричит первая девушка).....уже поооздно - отметились всеее-и!-еее.- жаааалко-о (буква "о" переходит в сонный зевок).......я опоздаааала.......(как она додумалась до такого сложного умозаключения??!!)- ДЕВУШКИ! ДАЙТЕ МНЕ МОИ ПИРОЖНЫЕ и отмечайтесь сколько угодно!!!! (это уже я)- О!!! (девочки чуть присели от неожиданности и уставились на меня своими четырьмя глазами) Кто здесь?? Какие пирожные???!!!!- Они у вас в руках.- О!!! Пирожные!!! (одна из девушек обнаруживает у себя в руках неожиданную находку). Пожалуйста. (но тут рука останавливается в нерешительности)...эээээ....вам завернуть? (проснулся сервис, блин!)- Что?- Пирожные.- Положите в кулек, так быстрее.- Хорошо (идет и раз 7 заворачивает в полиэтиленовую пленку, потом понимает, что делает что-то не то, поворачивается ко мне с ужасом в глазах и немой мольбой не просить ее все это размотать обратно. Я понимаю, что у нее это займет еще полтора часа - и это в лучшем случае. Забираю эту "пирожную мумию" и иду веселить народ на кассе :)). С тех пор я туда не езжу – они для меня слишком медленные :)). А участники родительской конференции в курсе истории с попыткой купить там же книгу по детской психологии (если вкратце – в ответ на мою просьбу мне с гордым видом было предложено 5 вариантов книги "Мать и дитя" с подробным описанием процесса надевания подгузника – какое отношение эта книга имеет к детской психологии для меня так и осталось загадкой. На просьбу попробовать найти нужного мне автора по компьютеру – комп завис тоже. Слаженная команда). Что-то я увлеклась. Всем спасибо, я пошла спать.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, лучше Вы нам расскажите - из какого Вы агентства и платили ли вы сайту за проведение этого опроса? (да, проф.хватка на халявщиков во мне не дремлет даже в полтретьего ночи :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метроград на Петровке и Караван, но сейчас закупаюсь в Сельпо рядом с домом. Туда с коляской пускают. Хотя я Сельпо не очень люблю - маленький ассортимент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, какое хорошее у Вас развлечение!:-))))) Прикольно ты все очень описала, живописно:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот какой супермаркет я просто ненавижу, так это "ДА маркет".Мой кот принципиально не ест фарш, купленный там. Персонал - это просто какие-то моральные уроды. Ассортимент - убогий. Кулинария: салаты протухшие, котлеты ужасные на вид (может, добрые внутри?)А может, мне просто не повезло просто те пару раз, когда я туда заходила. Но никогда не забуду, как мы там покупали красную икру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю караван там скупаемся надолго, а мелочь всякую покупаем в Дамаркете под домом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз про "Да-маркет" хотела написать. Посетили первый раз в "Пирамиде. Впервые вышли из супермаркета с пустыми руками, (причем мы не ради интереса ходили, надо было продуктов прикупить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кино слышала, а где ж там каток будет? Внутри что ли?:))) А стенка для скалолазов нам без надобностев, мы не скалолазы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чуть не скончалась от смеха!:))))))))) Мне почему-то тоже продавщицы-тормоза попадаются, 15 минут нарезают сыр, а при попытке поторопить эти неспешные действия, (постоянно прерываемые разговорами с другими продавщицами) тут же делают круглые глаза и начинают петь про то что они, бедные, тут целый день надрываются, а мы, гады, кровь им пьем.А вообще любим мы "Фуршет", потому что рядом. Правда, охрана просто ДОСТАЛА! Стоим возле кассы (уже на выходе) я и малые, муж оплачивает покупки. Малой берет из кулька с оплаченными покупками чупа-чупс, тут же возникает рядом охранник с вопросом "Чупа-чупсы оплачены?!!!!!" Я тут же отвечаю :"Нет, мы их только что украли!" Если бы он попытался проверить малому карманы, я бы его с полом сровняла! [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про охрану в Фуршете Мы как-то долго пытались оттащить малую от стенда с детскими кепками (она просто на них помешана) и в какой-то момент я плюнула и подобрала ей кепочку, чтоб ускорить процесс закупок. Малой этого было недостаточно - она хотела ее тут же одеть и я, как приличный человек :)) решила ее сначала оплатить, а потом уже давать на растерзание малой. Подошла к кассе, заплатила, взяла чек, одела кепку на малую и пошла обратно в зал за покупками. Меня остановил охранник и сказал, что "с товаром в зал нельзя", я сказала, что мы за это только что на его же глазах заплатили и показала ему чек. Он немного подумал и, по всей видимости, у него не получилось, поэтому он снова сказал хорошо заученную фразу "все равно с товаром нельзя". Маразм - я за нее заплатила, это уже МОЯ вещь, и что, мне в ней теперь никогда нельзя заходить в Фуршет?! В зал мы все равно пошли, а дядю оставили в глубокой задумчивости.Случай №2. Как-то продали мне там 4 пудинга Нестле за 96 гривен :)) Закупки были как обычно, кулька на 4-5, с длиннющим чеком, так что в конечной сумме мы подвох физически не могли обнаружить сразу. Приехали домой и я решила посмотреть какую-то цену (во время закупок мы на цены не смотрим и иногда узнаем их только из чека :)), вобщем что-то меня там заинтересовало и тут я вижу, что рядом идет строчка "Пудинги Нестле........96.00". У меня отвисла челюсть и с грохотом придавила пальцы на ногах - 24 гривны за мизерную упаковочку пудинга???? (даже при всей моей любви к шоколаду и карамели я не смогла стерпеть такую наглость!!!) Вобщем при более подробном изучении этой строчки я поняла, что там что-то не то пробито (отличалось кол-во грамм в чеке от реально купленных). Вернулась в Фуршет и там выяснилось, что у них в комп забиты цены только на "комплект" из 4-х упаковок и нет цены за 1 упаковку, т.е. при пробивании каждой упаковки автоматом пробивается цена за "комплект", т.о. наши 4 упаковки пробились как 4 комплекта по 4 упаковки. И вышло 4 упаковки по цене 16-ти. Как вы думаете, какой выход из этой ситуации мне предложил рядом стоящий охранник? :))(кассирша находилась в глубоком обмороке, поэтому ничего мне ответить не могла :) "А вы доберите недостающие упаковки и все!" Вот так вот просто!!! И нафик мне 16(!!) упаковок пудинга, а??? Дядя, конечно, потом смутился своего поспешного предложения, глядя на мои тощие косточки и понимая, что я физически не смогу все это стоптать. Мне вернули деньги, кассиршу откачали.[+sign]Pantera (шо-та мне скучно...).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С моей подругой тоже в Фуршете:отходим от кассы, оплатив товар, я с малыми и она с сыном. Охранник тут же подруливает к сыну подруги со словами "выворачивай карманы". Малыш растерялся, покраснел, вытащил смятый носовой платок и облезлую машинку (СВОЮ!). При этом подруга тоже наехала на малого, типа, что ты уже натворил. Тут мне, как говорится, сорвало крышу! Я нарявкала на подругу, предавшую в тот момент собственного сына, и так отлично поговорила с этим "сэкьюрити", пояснив ему, что он может предложить нам вывернуть карманы только показав видеозапись, на которой мы что-то тырим, что он почесал репу и пошел к другой кассе, что-то мыча про "нервных баб". [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а "сельпо", это вообще кошмар! Продукты несвежие, продавцы хамы, на кассе девочки спят, постоянно цепляются в зале с просьбой купить дисконтную карточку...... ЖУТЬ!!!![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велика Кишеня на метро Оболонь Нравится потому, что:- рядом с домом (по крайней мере, по дороге)- большой выбор продуктов- круглосуточный- очень хорошая кулинария и кондитерский цех (пробовала как-то пирожки Кишеневские, но на Зализнычном шоссе - совсем не то, что у нас)- еще очень нравится большой, светлый торговый зал и большие проходы между рядами- ну, и персонал радует вежливостью и отсутствием очередей на кассах- еще парковку сделали, но, к сожалению, эту мусорку (типа базарчик) до сих пор не разогнали. Може, згодом...Вот такой, получился ответ :)
0

Поделиться сообщением