СУПЕРМАРКЕТЫ. Кому какие нравятся?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

СУПЕРМАРКЕТЫ. Кому какие нравятся? Вот стало интересно и ваше мнение по поводу маркетов. Расскажите где вам больше нравится делать покупки и почему.Интересует название, месторасположение, и цены!!!Жду ваших ответов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится одно - хожу в другое))) Мне нравятся Мегамаркеты, особенно, тот, что на Соломенке (хороший выбор, в принципе, всего: бытовой химии, спиртного, есть не замороженная в колотушку, а охлажденная свежая рыба, мясо)и "Макси-маркет"(все то же самое, только плюс "машинки"-тележки для детей и всего в два раза больше, часто какие-то акции, распродажи). Но "Макси" слишком далеко, я давно там не была. А закупаю основной провиант на неделю на "Фоззи" - это ближе всего к моему дому и цены, насколько я могу судить, самые низкие в Киеве, даже ниже, чем в "Метро" на основной ассортимент, овощи из тех же совхозов, но дешевле базарных. Единственный минус - маленький выбор: представлены только самые разрекламированные, основные, так сказать, брэнды. Отличное место для тех, кому надо закупить полуфабрикаты на праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу туда, где близко Мне близок Фуршет на Ярославской, там и бываю раза 3 в неделю.В принципе, все устраивает.Приятно, что на накопительной карточке скидок отображается сумма покупок за месяц и я прослеживаю свои месячные затраты.Из минусов-тележки очень старые и неудобные.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю "Фуршет" и "Метро" ничего так, но хожу в "Биллу" так как рядом, но там сервис и качество продуктов не совсем хорошие. По-моему, цены в маркетах почти ничем не отличаются. Бывают акции, но это окозамилювання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, хожу туда где близко. Возле меня "Фуршет", честно говоря, он мне не нравится, но что делать, приходится туда ходить, там правда, персонал, одни хамы какие-то и продукты не всегда свежие, но я тщательно выбираю, смотрю на срок годности.Я люблю "Караван" там красиво и фонтанчик приятный:-) Когда проезжаю мимо, обязательно покупаю всё в "Караване".Вообщем, если мимо какого маркета проезжаю, там и останавливаюсь, иногда это" Велика Кишеня".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет Обычно бываем на Горького (ближе всего к дому). А сейчас живем на даче и приходится пользоваться Фуршетом, который на Левобережке. Что сказать.. Фуршет на порядок хуже. Продавцы никакие, продукты пару раз были откровенно испорченные, кассы работают через одну , охрана супперподозрительная, пару раз уже сумочку проверяли. В Мегамаркете ничего подобного не было. Я привыкла, что там дату на этикетках проверять не надо, очереди нет, продавцы всегда все покажут-расскажут. А еще как-то я по собственной неосторожности разбила в Мегамаркете банку каких-то солений стою и смотрю на них растерянно - тут подбегает ко мне их мальчик и говорит спокойно "Не беспокойтесь мы все уберем..." и усе, никаких притензий. Почти Европа:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю Караван, и есть за что: 1. Приятные цены2. Бесплатная детская комната3. Большая парковка4. Все в одном помещении5. Близко к дому[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок тоже обожает за детские тележки и тележки в виде машинок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я его не переношу Хотя тоже близок :)- жутко неудобная планировка и расположение товара- вечером постоянно куча касс не работает, а у единственной собираются очереди- напрягающая охрана (т.е. я понимаю, конечно, что без этого никак, но можно делать это менее навязчиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Караван(-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по скольку живу на Оболони, то в основном "караван", иногда "мегамаркет"на Петровке, и если после 24 часов - то "вест лайн" на минской или "велика кишеня" на метро оболонь[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені подобається Велика кишеня на Залізничному шосе Я там скупляюся з преших днів його відкриття.1.Мені по дорозі додому він стоїть-тому дуже зручно.2. Вивчила вже давно що де лежить(часу багато не трачу на пошуки, бо я ненавиджу ходити по магазинам).І ще саме основне-він працює цілодобово.3.Нормальна парковка, місця завжди є.4.Асортимент може не такий великий як в Метро, але оптом олівки одного виду зато купляти не треба, як в Метро.Ціни- там практично такі самі як і всюди.Заради 2-3 грн дешевше-я не поїду їздити по Києву-більше бензину спалю.Саме основне- він працює цілодобово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю тебя, но вот, когда у меня будет решен транспортный вопрос, т.к кроме коляски-трость в довесок с 10 кг ребенком, мне сумки везти не на чем, тогда я и поменяю супермаркет. Я охрану просто ненавижу, как я писала, был у нас случай неприятный, но теперь просто более внимательно себя веду.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто надо эту охрану пару раз "мордой в асфальт" повозить вместе с администратором....Потом они (и охрана и администрация ) белый и пушистые. Здороваются ,бракованный товар без документа назад забирают, помогают товар в кулечек уложить ,малую из тележки высадить .кулек до машины донести - КИНО ;-)))) Все поддаются дрессуре ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет на Соломенке. Большой, все можно купить, с прекрасной стоянкой. Кроме того, в 2 остановках от дома. Мы закупаемся на неделю, ездим туда по субботам, поэтому практически уже традиция там завтракать во Фрекен Бок перед тем как начать покупки. Малая обожает там блинчики. Я понимаю, что цены высоковаты, но из супермаркетов в Киеве мне эта сеть нравится больше всего.Кишеню не люблю за узкие проходы (2 коляски еле могут разминуться, а они еще и ставят какие-то товары посередине) - особенно это относится к Кишене на Зализнычном шоссе, в "Украине" и возле вокзала, за отсутствие нормальных стоянок (кишеня возле Украины). Недостатки в каждом отдельном магазине складываются в не очень трепетное отношение к сети. Хотя говорят, что на Оболони Кишеня ничего, но нам очень далеко добираться.Сильпо - с моей точки зрения кошмар. Неделю назад ехали на дачу, заехали - не было даже огурцов, сыр был поплавившийся в однородную массу, а колбасу продавщица нарезала ровно 22 мин (общаясь с коллегой).В Фуршете очереди и специфические продавцы. Два раза меня внахалку пытались обсчитать, а я такого не люблю.Это, конечно субъективная и достаточно эмоциональная точка зрения, но такое уж у меня сформировалось отношение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не НАРАВИТСЯ ФУРШЕТ на Нивках- кошмар раньше жила рядом приходилось заходить близко- 40 мин в очереди в кассы-(((мне нравился на оранжерейной - там никогда очередей не было-( но там фуршет теперь.в ритме в фуршете очень хороший выбор и в мегамаркетах.а вообще выбор магазинов однозначен- еду мимо заеду -не еду специально ехать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет на Петровке, Фуршет на Нивках и в Мандарин-Плазе, Велыка Кышеня в "Украине", Сельпо - терпеть не могу. До Метро до сих пор не доехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отовариваемся только в... Мегамаркете на Петровке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Лучше я проголосую ногами и деньгами, чем кого-то дрессировать (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне именно эта Кишеня не нравится, мы скупаемся в Кишене на Вербицкого:) Она больше по количеству товаров, по размерам, ближе к дому ( проще добраться, тем более без машины). А чаще всего - Билла, бо находится прямо по дороге к дому:) Привлекает овощной отдел с бананасами - сам взвещиваешь и можешь купить хоть 100 грам, хоть сколько, а не в упаковках-авоськах неизвестно что:) Щас есть еще пирамида, там вроде как тоже есть продуктовый большой, только он еще товаром насыщен до конца да и крюк делать приходится по пути домой:)))Хотя там уже сейчас кое-что есть, чего нету в Билле:) Хотя по обслуживанию и удобству на кассах не сильно мне понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памурка я в Біллі була рік назад.А ближче мені на Залізничному додому, бо їду машиною по набережній і заїжджаю.А на Вербицького-це мені крюк робити.Тому кожний вибирає для себе оптимальний варіант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Мегамаркет на Горького люблю, т.к во-первых, он ближе всех и, во-вторых, я там знаю, где что лежит и не трачу время на поиски искомых товаров[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а мне билла прямо по дороге:)) А первая Кишеня раньше нравилась тем, что скидки были поздно ночью:)) Приезжаешь себе, народу никого вообще, спокойно понабираешь чего хотел и домой:)) Но это правда когда мы жили на Печерске:) Щас далековато туда:) А вообще - согласна с тобой, каждый выбирает, что ему удобно и приятно:)) И вообще, главное чтобы денег хватило - а то вечно в любом большом магазине понакупишь всего ( хоть и со списком ходишь, вычеркиваеш), а потом дома разбираешь - и задумаешься, зачем покупала?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет на Соломенке - потому что рядом, иногда на Петровке - потому что рядом книжный рынок:) В остальных мне как-то непривычно по ассортименту и внутреннему расположению. Цены - не знаю, я их не запоминаю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Одесской площади Магелан.. Торговый центр, а в нем супермаркет Країна. И продукты, и кассеты, и игрушки, и одежда... Все чуть дороже, но там такой кондишен, так широко везде, готовая еда - супер и не дорого. Детская хорошая. А по субботам и воскресеньям Детский клуб - играют, рисуют и поют с микрофоном на сцене по очереди. Алеся в восторге. А в такую жару там так приятно просто на лавочке посидеть.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением