Как заставить себя убирать?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вчера перегладила ГОРУ белья Я была одна дома, загнала себя в комнату и запретила выходить, пока гора не кончится. Правда, выходить пришлось, то к телефону, то к плите. Но в целом за три сигареты я это сделала!! [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))) Это надо отметить :) (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... Теперь бы еще плиту помыть и буфет вытрусить :) и многое-многое другое :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера перебрала все шкафы в спальне с вещами-полотенца, простыни, одежда, нижнее белье.Это после прочтения топика.Я думаю, нужно раз в месяц такой топик вывешивать и хвастаться, кто, что сделал, таким образом повысится производительность труда домохозяек;).[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока так и не заставила себя :) Но уже есть положительные сдвиги: муж через 3 дня вымыл посуду! Интересно, что он ещё умеет делать по дому? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, раз такое дело.... может перейти на пластиковые тарелки? :))))))))))) У меня знакомые перешли :))))))))) Довольны :))))))))))) Из нормальной посуды едят только в выходные, потому что не дома :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Знаете мы приходим иногда в гости к таким лентяям... так вот аж противно становиться там находиться... на телике пыли слой что рисовать можно... если честно я этого не могу понять... нужно себя заставлять. Не могу сказать что у меня всегда порядок идеальный, но поддерживать чистоту стараюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в чем проблема - не приходи к ним в гости :)))))))))) То, что мои знакомые едят из пластиковой посуды, вовсе не свидтельство того, что они лентяи :) Они оба ненавидят мыть посуду, на посудомойку денег пока нет. Вот и нашли выход не мотать себе нервы :) Проблем-то :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, ты не про нас :))))???? был у нас такой период :)))))))))))))вот приехала с моря...не могу уже 4 дня что-то дома сделать.....[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: с возвращением! Не могу пробиться к тебе в аську. Как отдохнули? Как Лиза?
0

Поделиться сообщением