Как Вам нравятся борды про Януковича? :) См. ссылку:

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы с мужем прочли... ... где-то в интернете, мол, что за лозунг - два мазка краски и из "Тому що лідер" получается "Тому що підор" :)Теперь мы каждый биг-борд читаем: "Тому що справедливий підор", "Тому що послідовний підор" и т.д. :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ.........)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, концепция поменялась, уже решают всё в Штатах:)))) http://www.proua.com/news/2004/08/03/104453.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не раз випадково попадала на народні збори з Ющенком. Дуже теплі і мудрі слова він каже. :0) Я не думаю, що від Януковича розмов я отримала б таке ж задоволення.Це пока єдина з кандидатур, на яку я надіюсь, що людям стане краще в Україні жити і Україна підніметься на Європейський рівень швидше. У нас гарний потенціал.І так не хочеться розчаруватись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обрывок анекдота слышала, что-то о том, что непрерывная трансляция шансона в маршрутках - это тоже реклама Януковича :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде шансон в маршрутках запретили? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже шутка) ходило по инету распоряжение главы горадминистрации о запрете трансляции радио "Шансон" на время предвыборной агитации, поскольку репертуар радио может быть расценен, как агитация за Януковича:))))))Имхо, очень остроумно:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня удивляет то, что других кндидатов не видно на улице, а если они и появляются, то часа через два их уже нет - наблюдала такое на планшетах рекламных возле ботанического сада университетского. Кто "непатамучта", тому нет места "тута".Я не знаю, что там думают имиджмекеры и на кого они расчитывают, мне после такого плаката сразу вспомнился народный ответ тем кто надоедает с глупыми вопросами" а, почему?", - "да, потомучто" (мол отстань калечный не до тебя убогого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера мне рассказали веселенькую историю... Пришел в одну из киевских школ дядя, сказал, что он из команды Януковича, а когда тот станет президентом, то этот дядя будет министром образования.Так вот он потребовал, устроить его сына в школу, чтобы тот учился вот именно в этом классе (он прошулся по школе и выбрал самый понравившийся ему кабинет), а учительницу, которая в этом классе является классным руководителем, уволить, а сюда помоложе поставить. И чтобы класс уменьшили с 35 до 10 детей.В противном случае пригрозил школу эту закрыть сразу после его вступления в должность.вот так вот.[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще точнее будет:"Тому що ХАМ"(зоновская кличка Януковича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, классика однако:)) Ревизор.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к огромному сожалению, что-то мне не очень вериться в положительный исход Пациент скорее мертв, чем жив. Как ни прискорбно. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще по этому поводу http://www.geocities.com/kozak_golota/img/yanukovych.html[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Апределением Ю.(-) ((( [+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это его единственное достоинство.....(-) [+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако немаловажное :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борды-то поснимали:)) Сегодня утром по дороге на работу не досчиталачь 3-х бодов. Интересно это у них срок вышел, или поняли рекламисты ошибку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще экономист -) хороший-) для тех кто понимает-)
0

Поделиться сообщением