Как Вам нравятся борды про Януковича? :) См. ссылку:

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как Вам нравятся борды про Януковича? :) См. ссылку: http://yanukovichboard.narod.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут недавно переезжая очередной раз на дачу на автобусе и смотря незмыленным взглядом на борды, тоже решила внести вклад в его пиар- компанию...)Например,тому що:- в пиджаку- чоловик хороший- крассывый- е зубы- народный депутат, а не что либо как ну и так далее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу :)))))))), очевидно, больше не за что(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала в какой-то газете (название не помню) мнение дизайнеров, психологов и т.д. об этом плакате.Мнения почти сходятся: очень подчеркнуто отличие бордов Ющенко и Януковича; все отметили, что фотографы у Януковича работают хорошо - сделали красивый отеческий взгляд :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у этого мордоворота отеческий взгляд? :))))) Этот борд у меня вообще икоту вызывает :)))приходили собирать подписи "в пользу Януковича". Подпишите, говорит, пожалуйста, Вас это ни к чему не обязывает..... Я выпала в осадок. А сколько народа подпишет просто потому что им жаль этого слоняющегося паренька.... Спрашиваю, а зачем подписывать тогда? Смысл в чем? В том, говорит, что если вы подпишете, то типа Вы за то чтобы он баллотировался. Ну я паренька и выпроводила нафиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти парни получают по 1 грн. за одну подпись [+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши 2 гривны он не заработал... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смею предположить, что бигборды, открывшиеся по этой ссылке, гораздо более объективны, нежели те, что мы видим в городе:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в районе МРЭО на туполева был обнарцден бигборд с надписью - ТОМУ ЩО....мафiя !муковки вырезаны и так ровненько наклеены ! Супер !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно, что большинство не ведется на эти тому, що...Вот бы побольше понаклеивали МАФИЯ вместо того, что там пишут.Тошнит от этой мор..ы (сорри, что грубо). А ведь это только начало.:(Мы 2 недели были в Крыму - на побережье тихо-спокойно. Отдыхаешь, но когда въехали в Киев и увидели эхту ро..у - настроение сразу испортилось:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам сам янукович не нравится-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему скромному мнению, это только начало:))) нас еще много неожиданностей ждет:))) и в области украинского языка (уже преценденты есть), и в области государственной символики ( уже флаг кверх ногами напечатали)... Глядишь, еще чего нить придумают:)) И не только господа, которые на Януковича работают:)) Пожалуй, скоро перлы попрут полным ходом:)) Но можно и с другой стороны посмотреть - это сколько ж денег зеленых заплачено людям, которые родили эти шедевры, сколько просторных квартир и новых машин будет куплено!! Можно только порадоваться, выборы - горячая пора, особенно для тех, кто поставил на правильного учасника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на многих таких бигбордах по городу поверх наклеено МАФИЯ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу без мата мимо проезжать. Просто больной мозоль какой-то [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня обратила внимание что возле дворца "Украина" такой бигборд провисел всего ничего, меньше недели, а на его месте сегодня закрасовалась реклама фильма... Потерянные финансы. Даже подумалось, мож запретили эту жирную морду.но Янукович - товарисч самый агресивный, на мое рабочее мыло сыпется из его избирательного штаба море писем каждые пол часа. новости высасывают из пальца, но новости и они обязаны информировать СМИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :-) я даже думала топик завести - поинтересоваться, только ли у меня такая реакция на эти "шедевры"[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а Ющенко чем лучше?!?!?! Его бы морда Вас меньше раздражала???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меньше(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не лучше Мне Ющенко - не мужик, ни рыба-ни мясо, так амьооооба:), а не президент, Но Янукович просто до жути бесит - почему нельзя было найти точно такого же, только НЕ судимого - я понять не могу... Все же хоть какие-то приличия должны соблюдаться? хотя бы внешне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что большинство именно так и думает что мужик должен быть у руля-(( вот это грусть тоска укр народа-) У нас президент это чисто пацан который решает вопросы.... я бы голосовала за Тимошенко . Она одна среди кучи дураков поняла !!! что при объединении можно выиграть - а остальные чисто мужики все валят сами - и себе нет и другому нет-)) Она там косичку заплела аля леся украинка там поулыбалась там дала всем прикурить слегка и вдруг начали все расчитываться деньгами.... вот такое .. ГИбкость- это политика.....А лекции я слушала Ющенко скажу прямо - Янукович такое не прочтет и никто не сможет из МУЖИКОВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну неужели ж не видно? Я так думаю, если в этой стране еще бандюк у власти будет - свалю нафиг. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вообще недавно сказали, что в Москве решают, кто будет у нас Президентом. И сказали еще, что будет не Янукович, а он так.. для массовости, так сказать. Посмотрим. Вообще меня тошнит от этих светопредставлений и разыграной демократии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ющенко не сидел :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением