Опубликовано: 20 ноя 2013 забросала фотками :) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 офф, Триш, підкажіть, будь-ласка, Ви радили препарат від гельмінтів, щоб крапати на холку загубила назву...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 дякую) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 получила! ответила! елки, какой шикарный кот!!! такое впечатление, что он всегда у вас жил )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 спасибо Вам огромное! Мне тоже кажется, что был всегда + но Вы - фея-крестная! :)[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Чтобы все органы у котика выросли, гормоны влияют на формирование кота, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Я в Зоолюкс возила, все сделали отлично, кот и не понял чего его туда возили, дома скакал как козлик и есть просил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ох, я тоже его беру, зубы сцепливает на замок( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 спасибо. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 спасибо ) так меня еще никто не называл ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 а моя кусається та плюється, взагалі нереально дати той дронтал собаці в свій час давала без питань, а ця сіра істота вередує))[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Это еще кошка простимулировала. Я вот не хотела брать котят-девочек, пока Айфон не кастрирован, но так получилось. В результате начал делать садки+ хотя вообще не пах. Но ему хоть уже около 9 месяцев, и то я злилась на себя. Ну и Айфоська, чтобы меня успокоить, перед приходом вета напрудил в коробку с вещами )) Ну я и успокоилась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ир, ну 9 месяцев - это ж нормально () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Просто если бы не Фишка, мог бы еще зреть ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 так и кусается тоже, но то первые 3 попытки, потом 5 попыток выплевывает, а потом роток на замок(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 у меня кот начал мявкать как-то громко, непонятно что хочет и делать лапами мне массаж :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 уже готовимся в ближайшее время. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение