Вкусняшки для собак

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Напишите мне в почту,чтобы я потом нашла вас) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех сушеностей даю только пенис и рубец сушеные. НО пенисы это ооочень белковая пща- если вы от них желтеете то нельзя, всем остальным тоже особо увлекаться нельзя так как избыток белка это нагрузка и на печень и на почки большая. рубец безвреден и даже в качестве дополнительного фермента полезен, но им особо не набалуешься, хотя у вас маленькая собака, ей минут на 20 кусочка наверное хватит:) остальные все сушености большая нагрузка на поджелудочную. Выяснено экспериметнальным путем на собаках моих с проблемами кожи и шерсти. с употребление сушеностей значительно ухудшается состояние ВСЕГДА, а если в это время провести биохимию крови- всегда видно недостаточность поджелудочной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла выше что вы на ДД собираетесь переводиться, на первый месяц я бы исклчила из питания все остальное, дд очень хорошая линейка, спасались им не однократно. еще акана ягненок-яблоко хорошо идет у аллергиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сейчас на ДД, параллельно вообще ничего не даю. Собаки скоро человеческим языком расскажут мне, что они хотят. Потому как показывают уже и жестами, и лапами, и мордами на шкаф, где хранятся вкусняшки :))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя заводчица занялась профессионально производством этих сушеностей Наташа, 0677021073
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) эти морды:)) у меня сейчас тоже сидит отказница с кожными проблемами, но она растущая, ей вроде как на дд не желательно. едим акану ягненок и тоже без лакомств, так она мне все стулья сточила в кухне засранка. хозяйка бывшая приучила весь день жевать чтото то уши то лапы.
0

Поделиться сообщением