Опубликовано: 15 окт 2013 В Волгодонск ездила, мне кошка тоже невероятно нравится+ думаю придем на выставку, у меня ДР 17, будем шампанское пить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 с огромнейшей радостью посмотрю на нее вживую Я вообще очень люблю черных животных. А если еще накладывается и тип....это просто ожившая мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 класс, обожаю черных кошек, к тому же таких лысых и имя ей идет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ух ты...фантастический зверь.....очень и очень....пусть вас радует... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ДЯКУЮ!!! [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ааааа... супермегакошь! невероятно красива... [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 о, Ви вже Жанетку теж внесли в свою базу :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 про бардак- була у мене така підозра, але думала що то мабуть скрізь так. Як переходити в інший клуб?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 отвечаю палатка зеленая, о том что она бу говорит только слегка потертый силикон со стороны владельца.Цена смешная как для старди, поэтому чтобы не было испорченного телефона, наберите ее 0509420877 Алена.Потом телефон удалю.P.S. Сижу и внушаю себе, что не нужна мне вторая старди из жадности, не нужна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 вау-мечта) поздравляю с красоткой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение