А у меня новая кошка :)!!!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Волгодонск ездила, мне кошка тоже невероятно нравится+ думаю придем на выставку, у меня ДР 17, будем шампанское пить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с огромнейшей радостью посмотрю на нее вживую Я вообще очень люблю черных животных. А если еще накладывается и тип....это просто ожившая мечта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, обожаю черных кошек, к тому же таких лысых и имя ей идет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не лысая :) это девончик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты...фантастический зверь.....очень и очень....пусть вас радует... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЯКУЮ!!! [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа... супермегакошь! невероятно красива... [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Ви вже Жанетку теж внесли в свою базу :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про бардак- була у мене така підозра, але думала що то мабуть скрізь так. Як переходити в інший клуб?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гофрированная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю палатка зеленая, о том что она бу говорит только слегка потертый силикон со стороны владельца.Цена смешная как для старди, поэтому чтобы не было испорченного телефона, наберите ее 0509420877 Алена.Потом телефон удалю.P.S. Сижу и внушаю себе, что не нужна мне вторая старди из жадности, не нужна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С радостью Вас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау-мечта) поздравляю с красоткой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю,очень хороша!