Опубликовано: 15 окт 2013 А у меня новая кошка :)!!! Знакомьтесь Жаннет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 ууууууу, какая классная!!!!! И окрас, и тип.....короче сплошные слюни:-)P.s. у меня тоже пополнение в питомнике.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Чорна? цікаво які вони коли виростуть, як кучерики помітно. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 оффф, а можна до Вас кілька питань по породі? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Приятно познакомиться, Жаннет! Радуйте своих хозяев))!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Наважусь спитати, якщо відповісте - буду вдячна. Моїй киці скоро 2 роки.Хочу повести на виставку, потім пов"язати, але це моя перша кицюня. Настільки подобається мені ця порода, що подумую про питомник (не знаю як укр), але це ще теоретично.Більше цікавить - як їх правильно "виставляти", дивилась відео про виставки, теоретично зрозуміла як їх тримати, але буду вдячна за поради.Де можна почитати про генетику окрасів - моя - чорна черепашка, в тому ж виводку було ще три кицьки , 2 теж чорна черепашка і одна трикольорова з більшістю білого. Мама біла з рудим, тату не бачила. Якого окрасу краще шукати кота, і як і де їх взагалі шукають? Це має бути тільки з нашого клубу чи як це називається (ФАУ).Чи всі Девончики такі пристрасні? - наша виє часто, дуже часто. 1 раз кололи аналог ковіфнану, але тут мені дівчата написали що це дуже шкідливо, тепер терпимо :-), поки літо, вночі виношу на балкон, а зараз холодно - це щось, голдосочок такий, що з 6-го поверху на вулиці чути. Чи є ймовірність що у неї це мине після пологів.Де можна почитати які умови для створення пітомніка? Може ще якісь поради дасте, послухаю.А ще, Ви ведете когось зі своїх на виставку 30-го листопада - 1-го грудня?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 аа, тепер ясно що це таке годівля, бо в щовтій карточці є така графа, але не могла зрозуміти що це. :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Это за ней ездили? Поздравляю!Теперь у Вас просто цветник девонов, такое разнообразие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Ага, за ней и еще двух везла девчонкам В пути 3 суток провела, но довольна как слон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 очень красивые черные, но на фото не очень видно волну, зато живьем - супер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Офф, Лена, а по Sturdi не набирается компания? Мне посчитала девочка, у которой я заказываю часто из Америки для собак товары, Старди лардж 105 дол. Заказывать или еще подождем желающих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 По порядку По поводу питомника стоит хорошо подумать, это очень затратно по деньгам, времени надо много уделять животным.Попробуйте кошку повязать, вырастить первых котят и потом решите, ваше это, или нет.Держать кошку, если вы в WCF выставляетесь нужно одной рукой под грудь, второй под попу. Судья попросит вас на стол поставить кошку, аккуратно ставите, внимательно смотрите чтобы не удрала. Перед выставкой дайте чего-то успокоительного. Я своим даю Da-Ba Relaks+.У вас кошка черепаха, ей любой кот подойдет, она и так носитель основных окрасов. В родословной указан цвет родителей, смотрите по коду. Коды можете у меня на сайте глянуть www.brownie.com.ua Кота смотрите по типу. У меня один кот выборочно открыт для вязок. Кота можете искать не только с вашего клуба, вы вообще можете сразу в нескольких клубах состоять. ФАУ не лучший клуб, если хотите в WCF клубе быть, идите в Пан Коцкий, в ФАУ бардак :( Можете в Роландусе зарегистрироваться и выставляться в RUI, CFA.Мои кошки тоже во время течки темпераментные, это просто надо пережить. После родов может пройти, а может и громче начать орать.Я буду на выставке Роландуса в ноябре 16-17.Если есть еще вопросы, можете звонить, у меня на сайте есть контакты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Да что-то пока никак+ 105 это с доставкой? если да, то хорошая цена, она на сайте 89+шипинг по америке 12+ 5,5 долларов кг морем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Да, это полная сумма SturdiBag™ large - 107долSturdiBag small - 95дол..ошиблась я на 2 дол-:), так что можно заказывать? И какая мне нужна- больше или меньше?А то пока закажет, да пока приедет , уже и котенка забирать время прийдет.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Заказывайте, цена хорошая Лучше брать Лардж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 офф по Старди Знаю что продают зеленую бу, двухместную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 А почем? Киньте мне контакт, я бы глянула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 куда ездили? Кошка нереально потрясающая!!!!Она будет на выставке в ноябре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 завтра спишусь с девочкой и отвечу Я фанат старди, но после покупки 3х производителей.... я финансово неспроможна:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение