Опубликовано: 15 окт 2013 так надо было сразу начинать искать)) не все заводчики полезные советы дают+ то есть если вам заводчик посоветовал, а собаке бош не идет (хотя корм неплохой), то лучше сразу начинать искать свое. моя "заводчица" вообще своих собак кормила сырым выменем и кормом "клуб 4 лапы"(((((((( моя б уже загнулась на таком.у вас усложнятся тем что собак харчами перебирает, моя ест все и я смотрю только на состояние кожи и шерсти. хочу еще раз повторить что дорого не всегда хорошо. у моей лучше всего было на проформансе, нутре и боше как ни странно, хотя это достаточно недорогие корма. попробуйте пронатюр гипоаллергенный, еще мне хвалили корм даймонд. тоже недорогой, но говорят что аллергикам хорошо идет[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Ну! Теперь я уже тоже вумная)) а тогда ж хотелось как лучше и слушала опытных людей, так сказать. Собака любимая, долгожданная, первая))Просто вот читаю состав Аканы и ..ну как можно сказать, что он плох? А собака у нас только на сушке. Но слушать я не перестаю всех, только сейчас еще и анализировать пытаюсь)Вам - большое спасибо за наводку, все записала - буду иметь в виду и пробовать.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Никто не говорит, что он плох :) Но дьявол в деталях. В случае с сухим кормом анализировать нужно не ингредиентный состав, а соотношение протеинов-углеводов-жиров и прочих веществ и то, насколько это соотношение подойдет именно конкретному животному. Потому что мясо тихоокеанского янгенка, выращенно в полночь девственницами Танзании, пройдя тепловую обработку и все технологические процессы при производстве корма - превращается просто в кучку протеинов, как и мясо банальной курицы :) И не забывайте, что в составе часто пишут мясо на первом месте, имея ввиду сырое мясо. После обработки и дегидратации оно смело может переместиться на последние позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 +100.. ну и посмешили, спасибо)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 )) меня как раз привлекает в этих кормах не сладкие речи, - меня больше смущает в других кормах добавление других ингредиентов - как по мне, так для удешевления корма.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 я читала, но нужно индивидуально подбирать, мы самый круто полезный перестали есть, так как чуть посыпало [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Смотря о каких идет речь. Из всех ингредиентов получают по сути одно и то же: протеин, углеводы, жиры, минеральные вещества и витамины. А вот красителей и искусственных ароматизаторов, безусловно, не должно быть в хорошем корме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Ну вот мне тоже кажется странным подход "один корм для всех". Как же один, когда все собаки разные абсолютно - и по размеру, и по возрасту, и по способу жизни, активности и т.п. Как им всем может подходить один и тот же корм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение