Прививки котам зачем? Кастрация - вопросы.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что крови куча, кот 3 дня лежит и тыды. но это знакомые ужасы рассказали, раньше так было Зоолюкс тут советовали уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда там кровь??? 3 дня лежит??? ну может это исключения из правил. там крови неоткуда быть в принципе. 3 дня лежит - это наркоз хреновый. + максимальные проблемы, которые с котом могут случиться после кастрации - это сотрясение мозга в первые сутки после наркоза. ибо захочет запрыгнуть на шкаф и может не допрыгнуть. тут - да следить надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 15 минут под наркозом был, еще говорили, что раньше все вместе отрезали, не то, что сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше - это ж когда? я лет 15 назад кастрировала кота так же, как 6 лет назад. все врут и набивают себе цену :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то мне тебя говорила, что 15 лет назад такие ужасы были, никто цену не набивал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делала своей кошке прививки и потеряла ее... До сих пор ищу ее взглядом, жду, что вот-вот она выйдет... Малышка, вторая кошка, тоже заболела. Курс уколов, мажу ей горлышко, даю витамины. Надеемся, что она поправится.Сейчас уже свекровь сделала прививку своей кошке, хотя предыдущая ее кошка жила без прививок, а умерла от старости. Моя мама тоже своим котам сделает прививки; сейчас откладывает, потому что у нее старший кот заболел тоже каким-то вирусом, а все животные в доме должны быть здоровы для вакцинации.По поводу кастрации. Моя мама была категорично убеждена в том, что коты должны быть настоящими. НО! Я и ее смогла убедить, что это необходимо. И она таки сделала котам операции. И теперь и я, и мама, и свекровь, увидев к чему приводит беспечность, будем и прививать и стерилизовать. Очень жаль, что для понимания этого, пришлось заплатить жизнью любимой кошки. Даже если вам не дорого животное, то подумайте о том, что прививка стоит копейки по сравнению с лечением. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! а с гибелью кошки так вообще несравнимо(((.......... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anna_76, я писала о своем "не так зашитом коте" Спустя 10 месяцев после стерилизации обнаружилось, что его мало того, что зашили не рассасывающимися нитками, так еще и намотали ему там огромные мотки. Пришлось оперировать - удалять нитки. Пару недель назад у меня это было. Уже все ок, но впечатлений масса.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветеринары приезжают на дом, мой кот после кастрации в 11 утра к 16 часам бегал как конь. ничего не зашивают, кстати, разрез просто заростает, визуально под хвостом все осталось так же, как до кастрации, чуть меньше)+ прививки надо, на обуви можно принести все что угодно.не кормить сухим кормом - ваш выбор, я тоже кормила мясом с овощами, сейчас нет времени, кормлю фэст чейсом и прикорм сырое мясо, оба кота выглядят отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это 21 век на дворе, что за герои так сделали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, у меня старшему котейке - 18 уже, т.е. 17 лет, как мы его кастрировали. все просто - укололи, яйки подбрили, 2 маленьких разрезика, яйки вытащили, зашили, кота отдали. Всей работы на 20 минут, через пару часов уже по квартире ходил.уж точно никакого кровопролития и ужасов.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец какой-то! котам нечего зашивать! откуда там могут быть мотки ниток??? обалдеть можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нитками могут разве что перевязать канатики, на которых крепятся яйки. но их надо бы просто завязать узлом - сам канатик, а не нитками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дексаметазон под рукой Бывает, что при прививки врачи сразу колят Катозал и дексаметазон. Типа чтобы перестраховаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника "Добрый доктор" (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивала есть питомник, который зарегестрирован и в FIFE, и в CFA. На выставки ходила и туда, и туда, и на WCF тоже. Родословные оформляет также в обоих системах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф в квадрате помнишь говорила про отличный антистресс препарат. Называется Virbac Anxitane.Заказать можно с ebay или amazon
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эТО ТРЕБОВАНИЯ В КЛИНИках. На вет юа читала. Случайно каплокнулось [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если врач толковый, он справится с АШ и дома , а если бестолочь, то... А все нужные медикаменты у меня имеются, ведь я сама аллергик.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением