Опубликовано: 6 окт 2013 значит нужна черепаха:-) Точнее трехцветная кошка, в которой будет и черное, и рыжее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Зайдите на Сландо, там котят на любой вкус и цвет. На Птичке все животные больные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 вот, пожалуйста, приглашают+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=787И у Триш тут такой Сахарок изумительный просто! [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Сландо та же птичка. Подружка оттуда щеночка за 300грн взяла+ потом 1500 еще на лечение отдала, но щеночка не спасли. Ребенок стресс получил на всю жизнь, до сих пор вспоминает и плачет(((([+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Много котят там пристраивают волонтеры, естественно, если не искать породу за 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 согласна, но волонтерских лучше смотреть на Юа-вет, дабы не нарваться на перекупщиков и резведенцев. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 дело не в породе за 100грн - понравился ребенку именно этот пушистик - болонкоспаниэлепудель, а теткО за него 300грн потребовала+ поняла, что без него уже не уйдут(( Породой там и не пахло, даже неискушенному понятно - дворик двориком, просто симпатичный щенок. Был...((([+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Сахарка отдала уже повторно. Есть Мейсон рыже-белый, совершенно чудесный шалун )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 чёйта? через Сландо продаются и высокопородные животные....за 300 гривен - кнешна про породность речь не идёт() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Мейсон рыже-белый+ http://likar.info/forum/13_539757_8558241.htmlсмотрите последние фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Есть вот такая очароваха+ ДевочкаДевочка_лицоВырастет очень красивая, насколько я понимаю в кошках ))) Но она еще полностью не обработана - Вас это не пугает, насколько я поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Если поедете смотреть на Славутич, то у моей знакомой+ 1 гладкая трехцветка, две пушистых трехцветки и два пушистых ч/б очень красивых мальчика. Фоток нет.Ой, еще у нее есть типа сибирячки котенок-девочка и ч/б гладкошерстный - прямо футбольный мяч какой-то )))Может, съездите? Выбрать есть из чего. Нужно спасать девочку от такого количества котят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Есть уже подростки с хорошим характером, но Вы, наверное, хотите поменьше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Боже, какая же она классная:)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Это я еще на нее объявок не давала, думаю, телефон разорвется ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 У меня есть кошечка черепаховая, примерно 1 месяц и неделя, сама уже кушает, очень хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 не, ну никто ж не спорит)) Через Сландо ВСЁ подается)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 у меня котенок, вернее у мамы, 2,5 месяца, черно-белая поможем со стерилизацией, можем на м Нивки на смотрины подвезти.Кошка крсотка, рабочее название Муха, пушистая, как шарик, но фото крайне неудачные получились, смысла показывать нет.приучена к туалету, и ласковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 волонтерские на сландо обычно не за деньги, а отдам в добрые руки...поэтому их легко отличить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Поняла, что, наверное, зря тему создала. Все обидно, если не их выбрали. Просмотрела фотки. Таки рыжего будем искать, думаю. А вообще фотки - не то. Там приедем - все живые, все сразу понятно.Жаль, но тему не закрываю пока. А вдруг:)Похвалюсь: котенку, попавшему к нам повезет несказанно. Кошек обожаю, знаю, что это хозяева в доме. Евка уж такая прЫнцесса впопуцелованная была.Сыну 11 лет. Таскать за хвост и прочее не будет и пытаться.Кастрировать вот жалко, но без этого ж никак.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 А кому обидно, котенкам?:) Вы знаете, я Вас немного не поняла:) Вы же хотите котенка, Вам предлагают таких красавцев, и приехать, и познакомится, и присмотренных, не кормите "Птичку" сколько уже информации о ней негативных, это будет везение если оттуда приедет здоровый любимец, зачем поддерживать жестокое обращение с животными?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Посмотрите еще этих малышей, там тоже хотели рыжего котенка, им предлагали варианты+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=50368 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение