Кот и туалет

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И в наполнителе тоже. Когда наполнитель не нравится - ищутся альтернативы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, помнишь ты рассказывала про котенка, который жался по углам и писал в этих же самых углах + ты еще переживала, что он нечистоплотный... а потом выяснилось, что у него цистит и ему было больно писать...или я что-то путаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве я говорила, что умные и хорошие только породистые котята? (+) я говорила, что одно дело взять котенка у волонтера, подобрать на улице, а совсем другое- купить у разведенцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно убрать ковер и закрывать двери в течение месяца? (+) потом сформируется привычка и, возможно, проблема будет решеная свою 3хмесчную кошку не пускала никуда кроме коридора и кухни (в вашем случае + гостинная), убрала все ковры, коврики и другие подобные вещиона была намного старше Вашего котенка, поэтому процесс прошел быстро и легконо, на мой взгляд, Вам сейчас важно не дать сформироваться неправильной привычкеудачи Вам и котейке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да такого полно бывает. Но именно у котят, не взрослых, бывает поведенческая проблема, когда что-то не нравится+ Тут и здоровье нужно проверить тоже. Я могла рассказывать про Барбосю, она все делала на постель. Но у нее конкретно болела попка - было страшное раздражение - понятно, она искала что-то помягче, чем наполнитель. Вылечили - забыли.Цистит был у моего Криса - да, ходил по всем углам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз наоборот (+) Savic Туалет для котов с бортиком ARISTOSопасаясь, что кошке негде будет окапываться, заказала размер L (49,5 Х 39,5 Х 15 см) ))я не заменяю наполнитель полностью, только просеиваю и выкидываю комочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! девицы помещаются? все никак не подберу своей ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением