Опубликовано: 29 сен 2013 получается,что можно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Можно, если сможете оставить. Я бы не смогла. Откуда я знаю, что они на самом деле сделают с телом. Не верю в нашей стране ничему. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 это точно, поэтому про альтернативу и спрашиваю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 очень жаль.... Вы все сделали правильно, не берите в голову! Условности, о которых говорит ваша мама, применимы для людей. Забобоны так сказать. Ваш муж хотел как лучше. И все правильно сделал. Крепитесь, очень жаль вашу кошечку :([+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Я принесла листики из парка ребенку для школы и, вероятнее всего, на них был вирус. Второй вариант, о котором говорят врачи, это наша новая кошечка с улицы - она может быть носителем вируса. Но, тут были сомнения, потому что принесли мы ее во второй половине августа, а инкубационный приод не больше 10 дней. Не перенесла болезнь старшая кошка потому, что она была не привита, это моя ужасная ошибка. ((( Плюс к тому она была породистой, а у них очень слабый иммунитет - это слова врача. У младшей кошки сутки была рвота и ей тоже сделали профилактический укол сыворотки и фоспренил с гамавитом кололи три дня... Сейчас она хорошо себя чувствует, но за ней нужно наблюдать. Если все будет хорошо, то через две недели можно делать прививки.Еще врач сказала, что в последние 5 лет очень увеличилось количество инфекций на улицах и очень часто домашние коты, которые не имеют никаких контактов с внешним миром, кроме хозяина, заболевают.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Спасибо. ((( Очень тяжело. Не думаешь, не думаешь, а потом накатывает... Живу на валерьянке. ((([+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Муж похоронил кошку в парке недалеко от дома. Под деревьями-кустами, подальше от дорожек. Там же 8 лет назад мы похоронили моего кота.В клинике бы ни за что не оставила. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 (( Стараюсь не думать о этом... [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Это моя кошка умерла. ((( Кошка подхватила вирус от листиков с улицы - набрала ребенку в школу. Они больше всего подходят по времени инкубационного периода. Принесла и положила листочки на стуле, пока раздевалась, а кошки уже и носами и лапами в листьях. Я даже подумать не могла о вирусе, потому что каждый год осенние листья у нас дома. То для садика, то для школы, то поделки-аппликации сами делали. Не повторяйте мою самую большую ошибку и прививайте кошек от всех болезней. Один раз в год всего, а уже будет хотя бы надежда на то, что болезнь, если и будет, то пройдет в легкой форме. Я прививала Маркизу только в первые три года, а потом перестала. Вот так отключился мозг, потому что первый кот прожил без единой прививки без малого 19 лет. А врач сказала, что раньше домашние животные редко болели вирусами, а в последние 5 лет просто ужас. И это не только чумка. У моей кошки на чумку наложился еще какой-то вирус или аллергия, потому что, помимо основных симптомов, стало отекать горло и слюнные железы. Три дня она дышала ртом.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 это не листики, хотя уже и неважно( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 (((....я понимаю Вас -всякий раз,когда засыпаю, перед глазами последний час моего Брюса... как это тяжело всё - не передать... Держитесь - ничего уже не поделаешь, но кошке хоть уже легко....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 пусть ей будет тихо и спокойно в парке..(сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 какой ужас :((( очень сочувствую![+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 та не говорите!)) спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 очень вам сочувствую ((( плюс еще одна кошечка в нашу компанию моя умерла 11го сентября, всего 8 месяцев было. до сих пор не могу отойти... каждый день о ней вспоминаю. держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 прививать НАДО обязательно! я вот старшую свою прививаю, сейчас вот время прививки как раз подошло, но выжидаю инкубационный период - не дай Бог что... через неделю проглистогоню, а потом уже на прививку понесу. а младшую не успела ((( никогда себе не прощу этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 :(, а ее животное как тогда пустили на выставку без ежегодного "бешенства", например? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ++++ тоже самое со мной уже почти 2 месяца но у меня - собака(((( 16,7 лет вместе...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 да, можно... [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение