Опубликовано: 28 сен 2013 Вечером умерла моя кошка... Жаль ее ужасно. 5 лет всего. Чумка.Плачу, ужас...Пока я была не в себе, муж сбегал и закопал ее вечером. Еще теплую. После захода солнца. И тут мама позвонила и сказала, что так нельзя. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 сочувствую(( а что именно нельзя? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Выпейте 100 грамм и не слушайте ерунду Я вам очень сочувствую. Только не говорите что откапывать собираетесь,это же жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Вроде бы нельзя было ... вечером закапывать, да и тельце еще теплое. (((А он всего-то хотел, чтобы ребенок лишний раз ее не видел и не плакал опять. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Спасибо. ((( Стараюсь не слушать. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 правильно все сделали(( держитесь [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 ужасно((( сочувствую очень...... а как подхватила болезнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Очень вам соболезную и сочувствую!(( 1 сентября вечером умер наш котик и мы тоже его похоронили не то что после захода,а уже в потемках совсем, подсвечивали телефонами,когда копали и закапывали... Что значит можно/нельзя? кто вообще вправе это решать кроме вас самих?И тоже вирус...Держитесь -я знаю,как вам сейчас.Моя боль не проходит, хотя и могу уже отвлекаться(((.....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо, слава Богу пронесло!)) здорова!))) (ТТТ) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Ужас, держитесь, хотя сама не знаю, что бы делала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Співчуваю. Тримайтеся, Вам не скоро покращає. 2,5 місяця вже немає мого котика, але за 17 років я вже і не уявляла, як може бути без нього. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 очень сочувствую..очень.Извините, можно спрошу тут никогда не задумывалась, мысль пришла после грустных тем здесь про кошечек..но так не хотелось тему заводить. Вобщем, как хоронить? Где? Варианты - как автор сделала или есть услуга в ветклиниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 В веткликах можно только кремировать. + Вот с захоронением сложно ((( Если в нормальное время года это случилось, тогда легче - мы похоронили кошку в лесу, там ничего не случится. А вот наши собаки умирали зимой - очень тяжело выдолбить яму и в лес зимой выбраться сложнее ((( Неудачные места выбирали, одно радует, что тело - это прах...Есть кладбище для животных на Левом берегу, я не знаю, можно ли там еще хоронить и вообще, как это происходит. Вроде оно стихийное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 стихийное, но с памятниками... и на Оболони такое уже есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо огромное!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 когда умер наш котик в клинике,там спросили,будем оставлять и хоронить сами. Т.к. оставлять и в голову не пришло,то я не расспрашивала об "оставлять". Это я к тому,что вероятно существует именно услуга.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 в парке в Бабьем яру есть тоже кладбище стихийное - все местные там хоронят своих любимцев. Но мы поехали в Сырецкий парк,т.к. ребята знали там места... Такая роща тенистая и красивая, но без травы -с травой долго бы боролись без лопаты.... Ходят туда теперь каждый вечер....Тоже думала о том,что тепло и земля сырая и мягкая... Если б зимой случилось -уж и не знаю,как бы справлялись т.к. даже лопату не нашли ни у кого -копали практически вручную и до темноты....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 лопаты нет, леса нет, обычные дворы Даже не могу представить - вечером, не какой то клумбе, рыть втихаря...Не приведи Господи. А зимой, а самой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 значит, оставлять можно таки? в детстве с мамой хоронили хомячка(. Так тож в детстве, тож с мамой, маленькая лопатка, и далеко не надо. Эх, взрослая жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение