Опубликовано: 23 сен 2013 Подрощенные девочки чихуа Совсем я забросила продажу девиц)Девочкам по 7 мес.Окрас - голубые триколорки.Привиты, приучены к пеленке на 5+. Возраст пакостей прошел. Девочки спокойные, уравновешенные, воспитанные. Голубенькая приучена к поводку и ошейнику. Беленькая сугубо домашний вариант (или прогулки в сумке).Цены ниже плинтуса. Ветпаспорта, беленькую продаю без документов (они ей не нужны). Вес голубой - 1950 гр, белой - 1400 гр (не растет), это реально миничка на ладошку.0635744о33Миничка Тыц Тыц Тыц Тыц Голубая девочка Тыц Тыц Тыц [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 беленькая прелесть Только почему же это "сугубо домашний вариант (или прогулки в сумке)"? Миничкам тоже нужны полноценные прогулки.. (моя проходит по 5 км иногда, с небольшими перерывами на "понеси на ручках"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 спасибо) я к тому что к улице ее нужно будет приучать:) пока она только стоит как вкопанная:)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ну что ж у них всегда глаза на мокром месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 плачут, что никому не нравятся [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 мне нравятся Какая сейчас цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 спасибо) написала в личку:)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 И мне интересна цена Маме собаку присматриваю, чтобы не смотрела хищно на мою Снежу :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 )))))))) пишу в личку) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 /Можно, пожалуйста, цену. И территориально где Вы в Киеве? () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 написала в личку) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 девочки действительно прехорошенькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 да, они такие)))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 можно цену в личку , ребенок давно просит именно такого друга себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 написала) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 и мне цену, есть у меня друзья где дети взрослые потребность заботиться есть, да и собаки были[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 уже у вас в личке) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 можно цену + [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 озвучьте мне цену, пожалуйста [+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 всем ответила [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 беленькая мадам уехала в новый дом) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Да :). Ко мне :). СПАСИБО!!! Уже облаяла котов, потеха :) - так им!, нечего корм тырить () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 это на нее не похоже)) наглеет)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Подниму и рассскажу+ 2 недели дома.Привыкали и мы к ней, и она к нам.Это первая собака в доме. До этого - только коты да рыбки да грызуны разные.По состоянию на сейчас - такое впечатление, что Пронька (да-да, она так и осталась Газпромом :), - ласково Проня, Прошка-Крошка, Проня Газпромовна:)) с нами уже давно. И уже никаких сомнений. Ни по поводу нужна ли нам была собачонка в принципе к двум имеющимся котам, ни по поводу должна ли она быть восторженным щеном или же, всё-таки, подрощенной дамочкой. Она идеальна :). Безумно красивая, идеально воспитана (она не просто ходит в туалет на пеленку - она делает это точечно - в самый центр, всегда в одно и то же место, без промахов) . В общем её у нас любят :). Вот :). Коты уже терпят. Это прогресс. В идеале вижу через какое-то время кубло дружных животных :).Типа подняла, да :)[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение