прошу советов бывалых (двойное счастье: котенок + щенок)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасибо, учту. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы очень рады и благодарны Вам! Щен будет мальчик, имя еще не выбрали + потом все расскажу. От Пеши мы все балдеем)[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибааа))) Вы меня понимаете) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы их примерно одновременно брали? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. поэтому и не пышут любовью друг к другу :). коту было 2 года, когда появился щенок. у вас есть все шансы на любящую друг друга пару :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и кроме меня в квартире будет 4-ро мужчин :) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно! вас ждут долгие месяцы веселья. детство - это всегда замечательно! а 2 малыша вдвоем уж найдут чем заняться и вас повеселить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Радость уже началась, а скоро еще и удвоится :) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предали кота! принесли в дом это шустрое и вонючее существо [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так все трагично. когда собаки нет, кот скучает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все прошло? познакомились пацаны? Пеша небось спинку выгибал? ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро! Да, Пеша выгибался и шипел :) А с сегодняшего утра уже и щенок машет на него лапой. + главная задача - КАК научить щенка ходить на пеленку???[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большущее спасибо за совет по поводу еды для кота на возвышении, так и сделали + и это работает). Девочки, подскажите, как приучать маленького щена к пеленке? Он жил в клетке 6 недель... И когда 1-я прививка?Ребята пока не в восторге друг от друга: котик сразу зашипел и дерется лапой, а щенок сначала думал, что это новая мама и пытался найти грудь), а теперь тоже бегает за котом и потявкивает... Стерпится-слюбится?[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все сразу. прямо с разбегу он у вас на пеленку ходить не научится. время и терпение! я уже не помню, но мой как-то быстро врубился про пеленку+ а еще есть капли, их туда привлекающие! может это нам и помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно слюбится! еще не будут мыслить жизни друг без друга!+ взрослому животному нужно 21 день на привыкание к другой особи на территории. маленьким нужно гораздо меньше. через неделю уже будут друзяки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо большое! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением