Опубликовано: 14 сен 2013 Сколько раз в день ест ваша кошка? Читала, что оптимальный вариант - два раза в день, утром и вечером. Но моя есть дробно, 5-6 раз в день, бывает ещё и ночью раза 2 просит. В миски много не кладу - не люблю , когда еда остаётся, съедает всё за раз. А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Весь день подьедает. Без еды у него паника начинается Поэтому еда всегда в доступности и изобилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Мой,пардон,после туалета так бежит к миске Что аж бородой об пол тормозит. Радуется что место в животе освободилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 мало, раза 2-3 + перекусы изначально я хотела кормить 2 раза в день по режиму, но кошка не доедает сушку за один разкорм не убираю, когда доедает, мою миску и насыпаю свежую порцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 также, есть в течении дня и ночи свою норму Пробовала по часам кормить - была жесть, он вечно требовал еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Усатый гопник:) Это из темы в беседке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 А котов и нельзя так кормить Они тогда переедают. Это мне ветеринар сказал. У кота еда должна быть всегда,а если его нужно похудеть его,то диетическая еда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Мне кажется, что если у моей миски будут полные круглосуточно, то она разжиреет, даже и на диетической еде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Все время сушка в миске точнее у всех свободный доступ к сушке. Только кастрату даем мелкими порциями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 кот , в отличии от собаки, должен иметь еду в постоянном доступе...+ лишнего он не съест.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 )) насмешили, я тоже такое замечаю, вернее за своей кошкой)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Коты, в отличии от собак, едят намного чаще. Еда должна быть постоянно в миске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 еще как съест!!!)) мой Брюсечка ел бы постоянно)) а вот Рысюня ест,как ее "напарник" -с Мурзей она ела только по ночам(как Мурзя),с Брюсом -просила постоянно,как и Брюс, и ела,как он)). Сейчас одна -ест редко и понемногу,как птичечка.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 -100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 ахаха))) А все жЫрные коты, это только иллюзия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Еда в постоянном доступе может быть, если кошка не склонна к набору веса. После кастрации лучше все-таки следить за рационом. Мои сейчас 2 раза в день едят, после этого убираю миски до следующего кормления. А до такого вынужденного режима ходили как шарики :))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 А у меня и после кастрции/стерилизации нормально )) Просто перешли на менее калорийный корм. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 нє, є такі екземплярри, що їм треба дозувати у моєї подруги такий кот-бєгємот вимахав, що він би жрав би без зупинки, скільки не давай. його підняти не можна - непідйомний. він, бідненький, навіть, на бік нормально лягти не може, намагається, а голова до пола не дотягується... як з мультика про "Ви бували на Таїті")[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение