Ложная беременность у собаки. У кого-то было?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, я тоже так считаю. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а правда, да, что теперь доберманам не купируют уши и хвост? Это уже повсеместная практика?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ! "Рожают", "воды"... Узнала для себя много нового :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заниматься даже надо, чтобі мозги в другую сторону повернуть, это обычно в первую течку - меньше кормите и поите, а также уделяйте внимания (ласка).. КАК только вы ее собъете с настроя, все закончится.. Моя сразу пришла в норму как поголодала.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня были на стрижке. Заводчик подъехал посмотреть на собаку. После моего тыканья где же именно нужно щупать - рассмеялся, и сказал что это еще не проблемы, и что я кипишую на ровном месте. :) Так что ура, растем дальше. Занимаемся, гуляем, ласкаемся.Всем спасибо за поддержку![+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: планируете на Киевские встречи? То нет ложка была у Фани, постэструс, всего лишь. Но у неё есть к этому склонность, так что будте наготове. И, на будущее: камфорным маслом мазать не надо, а надо делать примочки из камфорного спитра пополам с водой, на 10-15 минут, и потом следить, чтобы не было сквозняков. Вообще такие состояния устраняются голодом и максимальной нагрузкой. Чтобы сука от усталости просто падала, и думать о "високих матэриях" ей было просто невмоготу. 2-3 дня - и все проходит. Это с нерожавшими такое. Ложняки у рожавших....хай Бог мылуе, я могу у своей немки, например, убрать только гормнонами...[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планируем, да... Но с такой погодой готовить её невозможно :( Будем изыскивать резервы. Посмотрим, если собака будет готова - то выставим. Первая выставка все же... Страаашно.......:)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОКА еще действует двойной стандарт. но все к тому идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что так? В зале же. Мы ездим, тусуемся. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением