Опубликовано: 11 сен 2013 Помогите придумать кличку маленькому йорику!)) клички на сайтах читала как то не то(( что то красивое подходящее не могу подобрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Мальчик девочка? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Фунтик [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 жду еще, как то ему не подходит( мне нравится Риччард но их много и Арчиков тоже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 как я вам завидую Мечтаю о девочке. Для мальчика предлагаю эрик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Блюз:) всегда хотела так животное назвать, а у меня животные все девки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Эриком хотела 2го сыночка назвать))) мне тоже нра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 у меня еще и семейство не в курсе)))) Ой ,что будет когда приедут)) выгонят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Лунтик, Сироп, Танунах, Лимон [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 а у кого покупали и если не секрет за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 ой купила не дорого в Борисполе по совету заводчицы. я приехала посмотреть просто, а уехала с собаней)) при себе было 2100 так и отдали)))) у меня между мини и стандартом средненький будет) если нужно дам контакт) там еще 2 мальчика есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 хотим только девочку Как вам первые дни дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Жорік, Пух, Каприз, [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Шефтали, ягмур, шанслы, чичек, эмир, севимли :) Эк меня понесло: это турецкие слова, не удивляйтесь+ персик, дождь, счастливчик, цветок, эмир, любимчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Шефтали - это турецкие тефтели? :) Погуглила - вот это я попала "в яблочко". Только они с Кипра :))Думаю, куда лучше - в гадалки или в психологи, так часто попадать стала :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Ами друг по французски. Для себя берегла :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 шефтали - персик и на сленге красивая девушка. есть еще одно значение, одно значение, озвучивать не буду:))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение