Опубликовано: 4 авг 2013 тему можно закрывать! ура! все девочки уже нашли своих хозяев в разных регионах Украины! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 спокійного і комфортного їм проживання:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 вот уж ура так ура :) Рада за всех участников процеса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 фффух!я уж зашла с твердой уверенностью разбавить свою псарню кошкой И слава богу, что все уехали!!! потому как мужу не знаю бы, что сказала))) С недавних пор в моей псиной жизни появилось новое слово - КОШКА. Вернее, мейн-кун, а муж их не понимает ни в каком виде... :(... Значит, рано мне еще! Хороших хозяев малышатам, наконец-то! а я поднатаскаюсь в кошачьих понтятиях))) Там еще, я вижу, сложнее чем с собаками :-0[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 так у нас еще одно куно-семейство есть, там такиииие зайцы! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 уже три)) Тишка уже в новой семье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Поговорила с мужем :( Он категорически против. До крика. Говорит, что еще две собаки куда ни шло, но + кот - это перебор. :((((((((((((((( Наверно, еще не время. Приедем из отпуска, вернусь к этой теме. А я уже и представить успела, как у меня 2 собани и кот, по весу больше обеих собак вместе взятых....А он... А он...уууууууууу :(((((((((((((([+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 вот видишь+ не меня она ждала ))) пусть будет счастлива красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 зато честно... не расстраивайтесь, всему свое время ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Мой тоже в шоке недавно был. Трое детей.Потом кокер.Потом две кошки с разницей в 10 дней.Потом еще и голден.У мужа-аквариум на 450литров.Но когда он смотрит телевизор-двое меньших лазят по нему-кошки лежат подмышками-голден и кокер вдоль тела-морда у мужа такая довольная.Так что у вас еще все впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 ой как замечательно,Настя ,что и ваши по-тихоньку дела движутся! и пусть все остальные найдут своих хозяев-заботливых,любящих и надежных!Главное не теряйте надежды и знайте что именно так и сложится![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 спасибо)) мы в это верим)) а пока наслаждаемся их обществом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 спасибо)) мы в это верим)) а пока наслаждаемся их обществом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 у меня вопрос не для поругаться, просто интересно А вот если этих котят никто не купит даже по предлагаемой демократичной цене - что с ними дальше происходит? Может, тогда стоит их просто подарить тем, кто хочет, но не может себе позволить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 по демократической цене они рано или поздно найдут хозяев, а насчет просто подарить )))+ знаю случай, когда за символическую цену котят отдавали людям, в которых уверены, т.е. у которых уже есть животные и которые может и не планировали покупать еще одного котенка, но с удовольствием взяли его в компанию к своим хвостатым... вырастить котят - это недешево, это питание, прививки и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 не поверите старшую за мешок корма(около 750 грн) отдавали,люди имеют уже кота,так вот муж тоже был против,типо не потянем второго,хотя семья зарабатывает нормально.Думаю там конечно другая причина была .Всякое бывает.А еще знаю одну девушку,которая так хотела себе девон-рекса,а на момент покупки денег не могли выделить на животное, скромно живут,так она всю квартиру обсмотрела ,по находила кучу вещей детских,взрослых на продажу, за неделю по-продавала на 1.5 тыс грн ,смогла договорится что оставшуюся сумму отдадут через пару недель и понравившийся котейка живет и здравствует и кушает далеко не вискас! :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 понятно спасибо!я просто далека от этого (коты раньше у нас были, но беспородные), вот и стало интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 не, ну то понятно, если очень хочется Мне интересно было, вот если не найдутся "те, кто хочет" - что дальше? Не будет же ж один человек у себя всё потомство держать, лишь бы "на шару" никому не досталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 а что с ними делать? на улицу выкидывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение