Опубликовано: 27 июл 2013 шотландские терьеры, беспощадные охотники :) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 У меня две девчонки Появились в квартире с разницей в полгода, одна в ноябре, вторая в апреле. Соответственно, одна сентябрьская, вторая январская. Растут вместе, драк за территорию не было. И две собаки гораздо лучше, чем одна. Они заняты друг другом, играют, внимания с моей стороны требую минимум. А как по одной остаются - то начинается вариант "поиграй со мной - полюби меня - потискай-побросай мяч - снова поиграй - полюби - пошли гулять а то мне скучно" и так по кругу. Вам, наверно, две девочки не актуальны, но сам факт - две собаки лючче одной)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Я пока совсем не знаю, что делать... Вопрос так и открыт...то ли брать девочку (стерилизовать), то ли брать второго пацана...Хочу вторую пёсю, это точно)Думала своего кастрировать, так наслушалась недавно от знакомой (она своего собака кастрировала месяц назад), что уже она жалеет.Я все еще истекаю слюной на девочку della. Ну такая она красивущая))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 ой, берите лучше пацана. кастрируете если будут причины, хотя я сомневаюсь+ а чего знакомая недовольна?[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 :)) Ааааа, Не хотите свою девочку отдавать?)))))))) (шучу)Недовольна, потому что обиды у собака были зверские, отходняки такие же... Плюс до кастрации нормально ходил на улицу гулять, или на пеленку дома...после - ходит хаотично, где захочет...и в постель, и по всей квартире. То ли обида у него, то ли сдвиг какой-то(((([+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 я очень хочу)))) просто в вашем случае пацан лучше будет)+ а по поводу хотичных походов как-то странно чес говоря[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Ну, у меня муж только сук принципиально любит. Они послушнее, добрее, что ли... Потому и заводили девок. Одну, наверно, стерилизуем со временем... Хотя многие знакомые просит щенков именно от нее. Пока не знаю, что делать. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 Я за девочку)) девочки они такиееееее, не сравнить с мальчиками) вот заведете и поймете разницу) Кого-то одного стерилизуете, кто не на разведение[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 присоединяюсь к мнению суки это маленькие человечки )) А кобели они кобели :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 У меня раньше + была девочка - цвергшнауцер.Но я и от своего парня балдю)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение