Две собаки в доме

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Две собаки в доме Очень хочу второго чиха. В наличии один пацан)Возникает вопрос, кого брать: девочку или мальчика?Напишу свои страхи...может кто-то имеет опыт и подправит...Второй мальчик: будет война за место в квартире, начнутся метки по углам.Вторая девочка: как быть во время течки?Очень жду советов)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочку. стерилизовать . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если брать второго кобеля+ то войны не будет, если главной в стае будете вы. Т.е. мелкие стычки иногда могут случаться, но стоит раз гаркнуть вожаку, все мирно идут дальше заниматься своими делами. И если уж сравнивать кобелей и сук, то суки обычно более безжалостней друг другу.Если возьмете суку, то на время течки нужно изолировать собак друг от друга. Если кобель опытный в вопросах вязок, то обычно он проявляет беспокойство, только в дни овуляции-это 4-5 дней. А в остальные дни подойдет понюхает и отходит. Но есть товарищи, которые не находят себе места всю течку, сметая все преграды на пути. Нужно быть готовым и к такому. Либо разводить в квартире по дальним комнатам, либо вообще на это время отвозить кобеля к родственникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А долго девочки отходят от стерилизации?Насколько это тяжело проходит для них?[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кобельки метят квартиру, чтоб показать, что это его место? Или таких случаев нет?Спасибо за детальный такой ответ. Есть вероятность отвозить кобелька маме, но я знаю, что он будет невероятно скучать(([+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отходят легко. мы свою стерилизовали одновременно с удалением молочных зубов. Все прошло очень хорошо, а сейчас уже и шрама не видно.Стерилизовать лучше до первой течки, тогда риск рака сводится к нулю.Мы тоже думаем о второй собачке. Муж - за то, чтобы взять вторую девочку, а я - не знаю, как лучше. Может мальчика для разнообразия, но тогда как быть с пеленкой? Ему же столбик нужен. Знаю, некоторые стелят пеленку и ставят бутылку, чтобы опписивал. Но это как-то неэстетично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятность есть, но все таки это не коты. Собаки все таки чаще на улицу просятся, или пеленку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мальчик но лапку не поднимает...писает на пеленку, как девочка)))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ему? Может маленький еще? :) Я на выставках вижу, как стены манежей мальчики опписывают. Вот и заопасалась, что столб придется сооружать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год будет в сентябре))Но я так надеюсь. что не будет поднимать.На улице на деревья поднимаем) А дома только на пеленку.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть же горшки для мальчиков "со столбиком" делов-то)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? не видела.. надо будет посмотреть на это чудо У нас пеленка просто на полу в ванной. Ставила лоток с пеленкой - собака залазила туда и укладывалась спать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, бутылку...Сейчас собаколюбивая промышленность выпускает дивные туалетики, с пластиковой сеточкой под травку, внизу - накопитель, куда либо пеленка стелется, либо наполнитель. Для кобельков - столбик стоит, кроме того, куча всевозможных препаратов типа Урин Офф, которые убирают начисто все запахи от меток и прочая. Ай, я сама вот буду вторую собачку брать, но у меня племенной кобелек, так что девочку стану по кровям под него подбирать. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кобеля надеваете памперс, на суку - спецтруселя, с прокладками. Но лучше все же будет на недельку развести. Однако кобель метить вполне может, и даже скорее всего будет, потому что запах течной девочки еще долго будет витать в квартире. Потому еще некоторое время ему стоит пощеголять в памперсе. Потом он перстанет, когда поймет, что девочка уже не того-этого.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас есть отличные туалеты с 3 стенками, подруга своему кобелю взяла, довольна. а травку мыть не оч удобно если какуня мягкая попадется [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если два кобелька? То могут метить или как повезет?[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется вам имеет смысл зарегиться на каком-нить кинологичском или конкретно чихуином форуме, чтоб уточнить этот момент именно у владельцев 2 мальчиков-чихов+ но все-таки мне кажется что не должно так быть. у моей знакомой 2 кобеля стаффа долгое время жили некастрированными, и ттт и мыслей не было метить дома. кастрированы были только по медпоказаниям.[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та как-то по статистике мало у кого два кобелька, чаще или две деффочки или разнополые.На форумах нашла только один пример двух мальчиков...но там по этому поводу тишина. Буду региться и искать ответы)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что на ликаре никого с двумя парнями))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, почему - у меня живут как раз 2 кобеля:)) Но: это не чихи, а овчары, и живут они на улице. По их поведению: отношения выясняют, еще и как. Пришлось развести по разным местам, один гуляет, второй - за сеткой. Метят, и перемечивают друг за другом. Учитывая, что мелкие породы гораздо более сексуально активны, то 2 кобеля будут метить в 2 писюна, если только не определится сразу старшинство. И не факт, что это будет старший. Чихи редко дерутся, но вот мой чих - будет, если на него наехать.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, вот спасибо) То есть лучше не надо) Ибо метки по квартире я не переживу))))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два кобеля в квартире, один активно вяжется. Никто не метит и отношения не выясняют, я им четко объяснила где чье место и как себя вести.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая порода? [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой чихи: мальчик и девочка(кастрированная) - отличная парочка;)
0

Поделиться сообщением