Опубликовано: 17 июл 2013 Наши фолдовые и страйтовые малыши (легкая похвасталка:-)) Сегодня (малышам 27 дней), пофоткали первый раз малышей. Клопики еще, конечно, но такие забавные:-)МальчикЭликсир Эликсирчик 2 Эликсирчик 3Девочка Медвед:-) хайленд фолд Эклипс Эклипс 2 Эклипс 3Девка страйтишка Эхо Эхо2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 смешнючки и пупсяшки!)))) прелесть!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Спасибо:-) Сейчас самый активный возраст каждый день что то новое:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 класнючие! хороших хозяев деткам [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 классные!!! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 лохматая фолдина это что-то!!! самых лучших ручек:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 представляю себе,сколько это позитива!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Спасибо всем за добрые слова. ОЧЕНЬ приятно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 отличным деткам- отличных хозяев!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Медведь - классная такая! очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Наши малыши чуть подросли, опять хвастаюсь:-) ЭклипсЭклипс 2Эликсирчик Эликсирчик пискля Девуля Эхо Снова Эхо ВИДЕО всех малявок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Новые фоточки:-) Красная Шапочка :-)) И снова Эклипс И опять она Юный гонщик Эликс Опять Эликс Нежнючка Эхо Эхо опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Продолжает нравится Медведь!!!!!! она такая классная....ням-ням.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Кать там вверху совсем новые фотки. Медведь переименован в Красную Шапочку:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 И снова новые фото:-) (знаю, знаю - "медведь самая клевая!")))) мишка - Клипса снова Эклипс опять Эклипс мальчик Эликсирчик Эликс снова Эликсну и наконец наша нежнючка - Эхо. Изумительный по характеру которебенок (кстати по ней возможен вариант совладения в Киеве, если кому интересно - обращайтесь) Эхо хе-хе-хе Профиль Эхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 это нечто! просто изумительные котята! у каждого котёнка его второе фото- это что-то потрясающее))) и вообще очень красивые и качественные фото .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 Чудо-дети! хороших им семей! Медведь хороша несказанно, но я больше всего от страйтиков тащусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 Спасибо!:-) с фотками, конечно, мы в более выигрышном положении, тк сами занимаемся проффи съемкой кошек:-) Ну а уж своих не пофоткать, вообще грех...правда фоны, и "композицию" на каждом, (как это происходит с клиентами) лень менять, но зато снимать можно часто:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение