Опубликовано: 18 июл 2013 и я тоже :) давайте мечтать вместе :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 как будут у нас щенки- буду свистеть))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 спасибо огромное)))) дык в квартиру не стоит его брать,я думаю))) я просто МЕЧТАЮ абстрактно!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 да,давайте!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 что б не открывать новую тему: сингапурскую смотрю + но что то это сильно редкость большая.((( Барышни, а подскажите кошки какой породы самые маленькие ))) из доступных, в смысле не редких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 сингапура и есть самая маленькая обычна данную породу можно увидеть на выставках CFA в ноябре и марте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 а какие еще маленькие? ну пусть не такие...но все же+ уж очень не доступна по цене сингапура.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 официально именно эта порода самая маленькая Просто не совсеми понимаю, что Вы хотите?Если Вы хотите самую маленькую породу кошек - это сингапура.Если Вы просто хотите маленькую породистую кошку - то в любой породе можно найти крупных и маленьких представителей. Просто пример: у меня одна из кошек весит 3.5. кг (когда в хорошей кондиции) при этом она компактная. Другая кошка весит 4,5 кг. Кот-подросток весит 6 кг. Если смотреть визуально, то самая маленькая кошка находится на уровне брюха кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 ну по аналогии+ например с собаками:Овчарка: большаяФокстерьер: не большаяЙорк: маленькийЧиха: совсем маленькая.Если брать в расчет, что сингапура как чиха, то какую породу котов можно сравнить с йорком? (я знаю что йорки есть разные, они все же в целом крупней чих, но все равно не большие). Где то так, просто ищу ту породу которая в целом не большая...не среди ж мей кунов искать))) маленькую кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение