Опубликовано: 17 июл 2013 Мечтаю о котенке абиссинской породы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 иии? [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а я мечтаю об аляскинском маламуте!)))+ http://www.youtube.com/watch?v=pp3gIGgTTdsилиhttp://www.youtube.com/watch?v=nXLIBJgQ1c0[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 на выставке недавней были абиссисинцы) если я их ни с кем не путаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а я мечтаю тоже об абисинке,еще одном куне черном как смола об еноте, зененхунд у меня будет через месяц,еще из собачих шиба-ину,а муж хочет джека:)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а что дальше то? если есть мечта, то нужно переходить к практической ее реализации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а я мечтаю о блад-хаунде (((((( и о мерседесе Вито...и машинка стиральная сломалась ((((((((((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 так стремимся ж!разберемся с первым крупным собачим в нашем доме,это ж не коты.Джеки думаю через годик и только чтобы муж им занимался,а там посмотрим как масть ляжет.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 я тоже мечтала о бладхаунде, но поленилась везти из России(( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 с мерседесом и стиралкой вам в беседку :) оставляем блад хаунда- ушастый ,статный и милый пес![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 зенерхунд - моя любов) а енот зачем?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а больше нет вариантов (((( Польша , Россия - самое близкое... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 нравятсяяяяя! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 за сколько можно приобрести такого котенка? на сландо цены разные - от 2000 до 8000 тыс.грн. А еще чиха хочу. Ох мечты мечты. Квартира съемная - не разрешает владелец животных, а так хочу, оххх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 ага,очень классный пес!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 на выставке интересовались была тыс. дол,но я думаю можно найти и дешевле.Почитайте форумы о породе.сходите на выставку.Вопрос с квартирой в вашем случае решаем,вы сначала приоритеты расставьте,определитесь как сильно хотите кота и есть ли возможность поменять квартиру или договориться с хозяином.Мы с тремя по квартирам ездим,да это дополнительные трудности при выборе квартиры,хозяев и т.д,но позитив и просто счастье от усатых-полосатый заставляет нас закрыть глаза на эти мелочи.Все решаемо![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 не завтракали еще или уже об ужине думайте :) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 если породного - намного дешевле не будет возвращаемся к тому, что "дешева рибка - дешева юшка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 от штуки уя и мечта сбылась!)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 нашла за 350 долларов, питомник ловите ссылкуhttp://forum.od.ua/showthread.php?t=1781644 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение