Хочу британца-котенка. Расскажите о особенностях породы, пож

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу британца-котенка. Расскажите о особенностях породы, пож Девочки, хочу купить своего первого кота. Очень нравятся внешне коты-британцы. Хочу большого спокойного и "молчаливого" кота (не люблю, когда мяукают много)) Надеюсь, британец именно такой...Расскажите, пож., к чему надо быть готовым - какие особенности у этой породы?Может, кормить надо чем-то особенным или болезней каких остерегаться? Что-то такое - для новичка-кошатника))Кормить собираюсь сухим кормом, гулять на улице кот не будет, кастрация обязательна (в каком возрасте?)Спасибо всем огроменное, кто откликнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку, дам тел. отличного заводчика британчиков. Как раз и детки есть. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В семье ни у кого нет аллергии? (+) увы у меня у все 3, кроме меня на британцев и шотландцев приступы аллергии с удушьем.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Задорого (в моем понимании) - это для выставок всяких + мне для любви. То есть пусть котик не будет супер-пупер элитный стандарт или редчайшего окраса. Я хочу кота здорового, с широкой мордой, густой короткой шерстью, большого. Идеально - рыжего, но это не обязательно) А на сэкономленные деньги от "задорого" куплю ему лучше еды поприличней (тоже посоветуйте какой, знаю только что вискасы всякие есть не надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были на выставке кошек, вроде ничего такого не случилось. Надо бы еще сына малого где-то с британцами проверить. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не могу Вам написать в приват((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне, пож., + на [email protected] информацию более подробно о котенке и фото, пож. Посмотрим, мож., именно Ваша вислоушка - наша судьба)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, здоровье кота - это часто и порода. Смешанные породы, например шотландец и британец, могут давать не здоровых котят. Ищите нормального заводчика, который заботится о здоровье деток[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала вам в почту, но добавлю, что не берите котенка у которого мама или папа вислоухий, в таком случае есть риск получить огоромные проблемы со здоровьем котенка, и это будет не британец, а обычный котенок без породы со всеми вытекающими. Породность - гарантия характера и здоровья.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вислоухий и прямоухий - это верно, если речь о шотландцах, их именно так и скрещивают. Скрещивать 2 вислоухих нельзя, т.к. вислоухость - это полулетальный ген, котята имеющие 2 полулетальных гена умирают. А британцы не бывают вислоухими. И если британца скрестить с вислоухим, то это не британец, но и не шотландец.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за питомник. но это же в Москве? можно купить котенка с России? а как с его доставкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что-то не то пишете... [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время эти вязки были не только разрешены,а и обязательны. и котята ничем не отличались от тех что родились от пары страйт+фолд. потом эти вязки запретили только потому+ что страйтов вывели в отдельную породу, а не из-за болезней. другой вопрос что документов у такого котенка не будет, это да. а вот вязка британца с фолдом или страйтом сама по себе никаких болезней не несет.[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всмысле в Москве? Почему в Москве? Я отправила вам киевского заводчика. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в таком случае, мы тоже не вкурсе что там за фолд был [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, у меня есть чудесный котенок Он шотландец, фолд(вислоухий). Не рыжий, а кремовый. Знакомая попросила подождать с продажей три дня, пока она определится, в четверг я буду знять, свободен ли он. Кстати, к продаже он будет готов в первых числах августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой прелестный малявк!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите, плиз [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивый котенок, + а столько стоит такое чудо? в каком возрасте будет готов к переезду и в каком состоянии (прививки, глисты и тд)? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда Ваша, так как: 1. Если британец, то он не вислоухий.2. Вислоухие- шотландцы.3. Британцы и шотландцы уже не один год- две отдельные закрытые породы.4. У шотландцев есть нормы скрещивания: вислоухий+не вислоухий.
0

Поделиться сообщением