А козочка молочная никому не нужна?+

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А козочка молочная никому не нужна?+ 2 года, 2 отёла было, молочная, добрая и спокойная.соседка продает, просит 1100 грн.причина продажи - некому стало ухаживать за ней достойно.забирать самовывозом с села под Украинкой050 53семь 2пять 5семь[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1100 за козу??????????????????????????????? херасе, моя свекровь за сотню еле сдыхалась от молочной молодой козы .....ещё и козлёнка отдала в придачу )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сотню грн???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эге)))))) по сёлам её дороже хрен продашь....а за 1100 я привезу домой козу любому желающему ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого, однозначно. Я вот хочу камеронскую ( карликовую), то ее за тысячу можно найти, обычная может и не 100грн, но и не1100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж для форума, тут все по 30 косарей получают. после вазона в добрые руки за тыщу с чем-то больше ничему не удивляюсь))))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, теперь буду ждать 30 тыс., как бонус от сидения на ликаре))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите козу ))) счастье привалит)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я ответственная хузяйко, сначала нужно сарайчик построить, а потом и козочку куплю. но только камеронскую мини. У нас на Осокорках напряг с травой, не шутю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотьхерасе, хоть нехерасе, а сколько соседка сказала ,+ столько я и написАла. Она кстати сказала - что на базаре такие козочки по 1500.Кстати, на досках объяв профильных, по сх-животным - тоже цена на козу - 1000 грн стоит, так что, кротиха, со 100 грн - это Вы загнули.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))зуб даю ...но продавали не в инете , и не Киеве-Украинке , продавале в пгт Любар житомирской обл , на границе с хмельницкой....там этих коз - хоть ...блин , не знаю что и написать цензурного))) куча кароче. но я ж не сбиваю ей цену, мало кто поедет хз куда за козой ....но в след. раз гружу коз в машину и везу на базар в столицу....буду демпинговать )))) 800 гр. за козу- и моя свекровь будет меня до конца жизни на руках носить)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя жж-френдесса недавно купила за 1000 и очень довольна была, так как обычно 1500. Так что делайте бизнес)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно.а вообще я Вам скажу, перефразируя немного одно известное выраженьице,+ "п...ть, оно не козу за 1100 продать":)))))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена нормальная, мы за 1300 грн свою брали. все же от козы зависит -если молоко козой не пазнет, то она и дороже. Примажусь - мы козлят продаем -2 мальчиков. можно на шашлыки, только нам скажите, что для разведения :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любители животных или разбирающиеся в ценах? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя в Любаре хозяйство?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праткически ....ашотакоя? Кстати , автор , я , выражаяюсь вашей поговоркой, таки нап***ла ))))) козу продали аж за 300 гривен ))) но козлёнок ушёл в придачу)))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агенты гринпися)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа ап))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на том спасибо:))))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением