девочки, расскажите мне о цвергшнауцере +

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, любит книжки и журналы "читать" и на моем тапке спит. Но ведь это все можно прятать при желании :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательная порода, сплошные плюсы если хотите -могу спросить у брата, он в Виннице своего цверга вязал, там должна еще девочка оставаться. по-моему 2500 грн за нее хотели, я точно не помню.отличные родители, щенки -чудо. брат себе взял щенка и дочери своей старшей. ясно дело, с документами и всеми делами.так что вижу младое поколение постоянно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да прям ТОЛЬКО. у меня кобель другой породы, совершенно беспроблемный товарищ у брата -цверг, кобель. и двух щенков от этого кобеля себе оставили, тоже кобельков.все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое там предбеждение. когда я искала себе собаку - кобелей просто не было, их разбирали в первую очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне заводчица сказала, что мальчиков быстрее разбирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем огромнейшее сасибо, думаю на август будем искать нового члена семьи [+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я расскажу про предубеждение:) суки более покладисты и привязаны к хозяину, их не беспокоят круглый год половые вопросы. Течёт сука, как правило, 2 раза в год, из них всего то дней десять за год она в "охоте", когда гормоны затмевают разум. Остальное время она полностью ваша. У кобелей "охота" круглый год, если появляются течные суки. Ещё драки между кобелями чаще в разы, чем между суками, хотя у сук они более жестокие. Я своих вожу без поводка, только голосом, старшую даже в охоту. Надо отдать должное, чаще кобелей проще дрессировать, они более стабильны (нет гормональных всплесков). Кобели всегда более эффектны и породны.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильное решение! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас девочка - это наше счастье и второй ребенок. Одни плюсы от нее))) Да, тримминговать нужно 2 раза в год, но мы не стрижем в период между триммингом, шерсть очень жесткая-нам так нравится. Когда зарастает вычесываем триммером. Если нужно могу дать координаты девочки, которая нас триммингует.Из болезней- у нас только после тримминга раздражения бывают в ушах, но мы сейчас приловчились и уши очень аккуратно стрижем.Единственный "минус" - хитрая она у нас)))) Дочь научила ее прыгать, так теперь мы прячем все со стола и рабочей поверхности кухни, т.к. в прыжке достает вкусненькое и потом съедает. Да, очень они любят поесть, т.ч. если вовремя не остановитесь - будет есть и становиться эдакой плюшкой)))Одним словом - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРОДА СОБАК, берите Вы об этом не пожалеете!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дайте координаты парикмахера, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите девочку!! У меня правда миттельша, уже не первая. Но это одно и то же, толь размеры разные:))) Минус - это то, что надо ежедневно мыть бороду после еды, если кормить будете не сухим кормом, а мясом, кашами, супами, чтобы в бороде не оставались остатки пищи и потом не воняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы не плодить лишних тем, автор, разрешите я влезу в вашу :))тоже хотим цверга . В августе-сентябре планируем уже взять щенка. Девочки, помогите контактами заводчиков. В общем, очень хотим взять цвержонка. Хотим не для выставок и разведения, а просто для любви :)немного офигеваем от цен на щенков...будем, конечно, копить если чтоДевочки, может кто-то из вас разводит цвергов или хорошо знаком с заводчиками у которых есть щенки на продажу или планируются, поделитесь, плиз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень довольна своим щенком и его воспитанием. От цен тоже офигевала, даже тему здесь завела, но заплатила.Щенок с первого дня пребывания в доме знал, что такое пеленка.Щенок был приучен к разнообразной еде: рыба, мясо, творог, кефир, молоко (ну мясо, наверное есть все будут :)).Щенок был приучен к резким звукам, и не боялся их. Это все заслуга заводчицы, по-моему. Питомник-Сюрприз от водолея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, то за сколько Вы взяли щенка (можно в личку) а то мне тут и 6000 уже озвучено и 4500...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае, спасибо за рекомендацию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет меньше, найдите ее на сландо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, посмотрю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отфильтруйте по цвергшнауцер место нахождения Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла, насколько поняла, сейчас кобелей нет к продаже. Но все-равно написала по єлектронке им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! Девочки в М-помете красивенькие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tikos, я Вам в личку написала :)
0

Поделиться сообщением