Опубликовано: 25 июн 2013 аааааааане, вспомнила. вы так часто меняете ники, что я запуталась :) это тот, что мне показался слегка недоделанным пекинесом? :)))ну селянка, да :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 я в такой ситуации оплатила заводчице купе, и она сама привезла моё золотце ) малышик был испуган, и я рада что он ехал не один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 я соглашусь только с тем что если с человеком знаком и в нем уверен, то и в его курьере хоть как-то можно быть уверенным. а в данном случае я так поняла собаку нашли просто по объявлению. это тот случай когда лучше ехать самим [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Я бы иначе животное и не покупала бы достаточно примеров того, как попытки купить подешевле - оборачиваются потом гараздо большими тратами.Просто примеры:1) кошечка из другого города. По приезду ушной клещ, понос, глисты. Обращение к ветеринару, лечение и восстановление обошлось практически в сумму равную стоимости животного.2) покупка кошки в бридинг из другой страны, стоимость животного далеко за 1,5 евро...За пару дней до вылета письмо от продавца: "вы не пугайтесь, что кошка приедет худая и с поносом, мы уже почти закончили лечение лямблий, но мы с собой дадим антибиотик....". Благо там отказались от такой "покупки", но получили ли обратно деньги - не знаю.3) ну про покупки, которые закончились смертью животного - писать не буду, хотя и такие есть.Поэтому я и написала, что покупать "на расстоянии" можно только у тех, кого лично знаешь либо по рекомендации тех, в ком уверен. В противном случае это игра в рулетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 я бы так не приобретала -нужно познакомиться с собаковичем лично)) да мало ли что. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 однозначно. я так бульдогу купила+ списала с "заводчицей"... личного опыта покупки собак не было, выбрала по фто в другом городе когда щенам было 3 недели. в месяц мне начали орать приезжай уже забирай. забрала в полтора месяца понятное дело без прививок. щенка мне передали на вокзале, ни документов, нифига. сказала чо дала одну глистогонку, я даю повторно - из собаки кубла аскарид, хотя дама уверяла что после первой все было чисто. пришлось давать "третий" раз, хотя реально понимаю что она даже глистогонку не давала. прививала тоже сама. обещанная "родословная" выглядела как 2 скана родительских родух ККУ, адльше делай что хочешь. ну и кроме того в 1,5 года оказалось что у собаки истинная эпилепсия, а дамочка и дальше плодит этих собак. вот так я купила на расстоянии подешевле. сама виновата. теперь умная стала([+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Иногда+ для того, чтобы получить опыт - надо наступить на грабли:(.... которые очень больно тебя стукнут...Я через такое проходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 это точно( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 вот сука, простите мой французский. и я не про собаку :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 хотя я купила на расстоянии и подешевле отличную собаку просто в Белоруссии животные дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 это еще мягко сказано. маманя моей собаки сгорела зимой в сарае вместе с очередными щенками...+ а когда я этой твари сказала что если она не прекратит плодить эпилептиков то я донесу это до руководства ККУ, она мне тупо начала угрожать.. вот такое разведение бывает([+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 интересно а чем вам можно угрожать? а вы правда не донесли руководству и спустили это все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 мы так приобрели нашу собачку. ее везли автобусом из Черновцов Хотя, почитав девочек выше, понимаю, что мне повезло с заводчицей. В след.раз, наверное, поехала бы сама.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 "чтоб боком не вылезло".. пытались донести на форуме кку. инфу потерли тут же.ипроблема в том что эпи-приступы могут быть при многих болезнях+ но я знаю что это наследственное тк братец моей собаки уже умер от эпи. а справками этого не докажешь(([+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а, там наверное тоже волосатая лапка присутствует, раз потерли тут же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Я либо сама еду за собакой, либо мне её привозит заводчик лично - дорогу я оплачиваю. И сама я щенка не стану продавать и пересылать неведомо куда, неведомо кому, кто не удосуживается за другом на много лет приехать лично. Вот так. Я всегда предупреждаю потенциальных хозяев, что продам только в том случае, если мне люди понравяься и внушат доверие. Так трогательно слышать от них, после их знакомства со щенками: так...а мы Вам понравились?,. с надеждой в голосе:)). Со всеми новыми хозяевами своих малявок мы - в самом приятном и тесном общении после их приобретения. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 да, и Вы никак не сможете проверить, того ли щенка Вам прислали. Хотя бы затребуйте номер клейма или чипа, и не говорите, что надо пересылать - сообщите, что сами собираетесь, или знакомые приедут. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение