собачка из другого города

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

собачка из другого города Подскажите плз, девушки. Если выбрали собачку по фото, но она в другом городе. Заводчица говорит что вышлет автобусом. Ехать 1 ночь.Почитала про родословную - вроде бы родители нормальные, породистые. Проверяла разными способами. Действительно все правда, что описывала заводчица.Но вот какой приедет щенок не известно. А если не понравится? А если больной или испортится при переезде (ну мало ли, головой стукнется.... это ж дорога). Как думаете отказываться или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самим ехать! щенок целую ночь в автобусе непонятно с кем!! Еду за 450 км для того чтобы выбрать сначала,а потом и забрать через пару недель,и чтобы потом казусов никаких не было и не кого было винить,если что не так.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы какую хотите? могу прыгучую отдать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ши-тсу выбрали Выбирали друга для ребенка гиперактивного. Нужна терпеливая, спокойная, не гавкающая, не кусючая собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда уж ши-тЦу [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать самим [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня самая негавкающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самая - самая добрая!!!! и детей обожает!лает раз в пять- семб дней, и то, если в клетке на балконе ее забыли.Могу дать на пробу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально все будет. мне из Минска везли, и познакомились мы со щеном в момент товарно-денежного обмена с мужем заводчицыШтуцер меня не разочаровал. я, очень надеюсь, тоже его не сильно расстроила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как покупатель ни за что бы не купила кота в мешке , а как продавец 100 раз бы подумала , продавать бы незнамо кому .....но люди покупают, это факт , на той неделе разговаривала с заводчиком хасок , у них одна собака из Хабаровска приехала сама , с пересадкой в Москве, вторая с Сицилии , причём продавец мало того , что итальянка, дык ещё и глухонемая ...третья тоже откуда- то из заграницы ....Смотрят линии , родословные, репутацию питомника , скайп есть ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это бассет вам нужен :))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс, вы же своего не пристраиваете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если заводчик адекватный - то нормально пишу, как человек к которому кошки приезжали из Москвы, Владимира, Харькова.К моим знакомым заводчикам они летели из более дальних краев. И от них животные уезжали в разные страны.P.S. Я про кошек...если что:) Но не думаю, что есть разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда от заводчика зависит целостность животного при перевозке+ ко мне тоже приезжали и увы не всегда все было кгладко(( один раз прводник так вез морсвинку, что она приехала с переломанными лапами и обезвоженная. умерла через пару часов после приезда. как по мне если это в пределах Украины то можно и самим съездить. даже если за пределами, то собаку ведь не каждый день покупаешь...[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только собаке ищу более ласковых хозяев)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспорю смотрите, ко мне должен был приехать кот из Владимира, что означает его передвижение по маршруту: Владимир-Москва-Киев...сутки езды.Заводчик из Владимира скинул мне контакты курьера, точнее электрика с нужного мне поезда, с которым она уже имела опыт передачи животных. Когда поезд из Луцка ехал на Москву, в Киеве я встретила с курьером, передала ему большую переноску для кота. Заводчик его со своей стороны снабдила пеленками, горшком. едой и водой. Кот ехал в отдельном купе, спал на постели. Когда заводчик отдала кота курьеру - курьер мне отзвонился первым, о том что животное взял. И только потом пошел звонок от зводчика.Естественно, что услуги данного курьера я также потом рекомендовала, потому как качество проверено.Когда передавали кошек из Москвы - точно также контакты проводников, которых могут рекомендовать, искали через кошачьи форумы.Если приходить к поезду и искать того, кто согласится - то естественно есть риск. Может повезет и человек будет порядочный, а может и не повезти.Касательно морской свинки, а в чем она ехала? И через сколько у них наступает критическое обезвоживание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж стало интересным, что за собака такая уникальная? Прыгучая и не гавкучая..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Риск велик. Тут проводник у нее тоже вроде не новичок был, и тем не менее+ Свинок ехало двое, одна в чуточку лучшем состоянии, мне удалось ее выходить. Ехали в кортонной коробочке с дырками (всегда все заводчики так отправляют). Дороги 3 суток, видимо проводник просто забыл о том что просили кормить и поить бедных животных.У меня было очень много случаев и удачных пересылок и свинок и шиншилл (Россия, Латвия, Беларусь), но этот случай перекрыл все удачные случаи. Теперь я на 99% уверена что с курьерами не свяжусь.Кстати, о курьерах. Вы читали о норвежской контрабанде? Там тоже человек был вроде как надежный и свое дело знал.[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень многие покупают так собак+ если заводчик с хорошей репутацией и проводник им проверенный, то 99%, что все будет хорошо. Ну а 1%, может случится, и если вы сами поедете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, естественно... там многое явно останется за кадром.Ну а если по теме, то начинать надо с того, что продавец ВСЕГДА должен знать правила ввоза животных в определенную страну....а большинство там повелось на то, что этим занимается курьер и нас это не должно интересовать. Не говоря уже о котенке, который не был привит от бешенства.... что вообще нонсенс.И заканчивая тем, что если переживаешь за свое животное, то нужно искать проводников, которых ты или знаешь лично, или с ними работали твои коллеги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. знаю точно что никлму никогда не верю как самой себе и если речь идет всего лишь о другом городе, то можно и лично съездить. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так о ней уже все знают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свой подход к примеру, если я знаю заводчика из Харькова (Львова, Луганска) - то я не поеду туда, потому как это выброшенные выходные. А они мне нужны чтобы успеть сделать многое по дому, плюс отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, нужен вест :) зуб даю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чихушка шоле?
0

Поделиться сообщением