Опубликовано: 25 июн 2013 лоток у меня просто лоток , не домик .....посмотрю сегодня в сторону этих домиков ))))) может его нам и не хватает ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 еда возле собачьей , но на своём месте , труднодоступном для пса () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Не, ну собака же выгуливается, потому что ей надо, правильно? А у кошек тоже свои нужды. Кстати, некоторые полочки даже украшают интерьер )))+ Если так рассуждать, когтеточки и игровые городки тоже фанатизм. Вот не соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 у нашего кота специальных полок не было - он жил на телевизоре, когда телевизор сменили на узкий - переехал на хододильник))+ До этого пытался обживать книжные полки, но был оттуда согнан, поскольку своими 7-ми кг запросто мог их оборвать) На старости лет стал довольствоваться комодом - на холодильник ему уже высоко свою попу водружать) Я не котофанат, но если бы зверюга пыталась что-то донести до моего сознания - я б прислушалась. Но, то дело ваше, конечно. До речі, котяра мой мегавредный царапуче-кусачий монстрик, обдирающий обои, НО! за 12 лет своей жизни он ни разу не сходил мимо горшка. Даже если уходя из дому, кто-то случайно закроет дверь в туалет, кот будет терпеть до нашего прихода. За это я ему все прощаю)))))[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Оля.. сдавайтесь.. :) ну признайте уже, что кот высшее существо. И всем сразу станет легче :)Я воевала-воевала со своей кошкой насчет прыгания по микроволновке и полкам.. и что вы думаете? Кошка победила! :)P.S. Картинка вспомнилась.. кот такой с презрительным видом: "Вот я - КОТ. А ты что в жизни достиг?" :):)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а может еще один лоток просит Многие коты любят делать писи-каки в отдельные лотки :) Вот такие чистюли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 фигли))) я - лев по гороскопу ))))) съем кота и пикнуть не успеет .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ага , весь 1 кв.м. туалета будет заставлен кошачьими лотками .... (((((щаз несу на выброс балконный коврик и буду стирать покрывало из спальни ...да , оно было кинуто на пол , но это что , повод его обписать?????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ага))) мой муж, когда обои переклеивает, грозится кота на стельки пустить)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 о, так ваш кот просто следит за порядком в доме, а вы его сразу клеймить позором... он же из лучших побуждений)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 о, знакомо! все, что на полу неаккуратненько валяецця, надо опписять! :) Коврик балконный придержите, может сгодится для обидок :) У нас коврик в ванной превратился в орудие_страшной_мести_хозяевам_обидевшей_маленькую_кису :)(а второй лоток у меня на балконе жил на старой квартире.. там туалет тоже был 1 кв. м :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 какая оптимистка... аж зубы сводит... особенно понравилось про "ваши коты ПОКА не попадали под машину" смотрите, а то такие слова как дуть пепел против ветра- к Вам же и вернутся..[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение