Опубликовано: 19 июн 2013 дело в том, что девушка сказала, что будут кормить натуральной пищей я ей четко дала указания, что можно, а что нельзя (ну не вручать же ей в руки было с пол кило курицы или говядины и пакет кефира)...Остальным я просто показывала пачку, все записывали, а потом еще и звонили консультировались.что касается 2 грн. - дело не в сумме, а как-то похабно выглядело (достанные из джинсов помятые купюры и отсчитанные скомканные 2 рубля).А так в общем вполне приличная девушка.[+sign]Пустота всегда желает быть наполненной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 да, Вы правы, именно так [+sign]Пустота всегда желает быть наполненной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 а мне тетя 5 лет назад выдала бумажку с инструкцией что можно давать, чего нельзя. может это проще, чем записывать на бумажку, которую легко потерять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Ха, у меня такое было, но с одним Короче, первая кошка рожает первого котенка. Все было сделано без нас, мы ушли - дома была одна кошка, вернулись - а она уже с котенком. О том что наступает какая-то задница я поняла вечером, котенок пищит и просит кушать, а кошке...ну скажем так пофиг. Короче, часиков в 9-10 вечера поехала я по дежурным ветлечебницам искать кошачье молоко, нашла на Оболони, заблудилась и выехала на дорогу, которая ведет за Киев...короче то езе путешествие было.И начали мы с мужем котенка выкармливать: кормить его из бутылочки четко по расписанию раз в 4 часа. Ночью были мои смены, на работе чувствовала себя зомби. Ближе к месяцу стало легче....и тут кошка вспомнила, что она все же мамаша, у нее появляется молоко и она начинает его кормить.Правда благодаря этому уроку я смогла выкормить 5 котят, которые остались без мамы-кошки в 14 дней. Шестой котенок ушел к ней на радугу буквально через 2-3 дня после ее смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Рассказать про инструкцию? При продаже котенка я выдаю "инструкцию по применению", ну а точнее чем кормить, что можно и что нельзя. В инструкции написано, что корм РК не давать (не потому как он плохой, а т.к. сфинксы от него шерстенеют).Звонит один из покупателей, рассказывает что и как, выясняю что кормит неправильно. Диктую названия подходящих кормов и спрашиваю, осталась ли инструкцию. Говорит, что да. Тогла прошу взять ее с собой в зоомагазин и купить то, что надо.Звонок через недельку-вторую, типа корм купили, но все так же пачкается. Удивляюсь, прошу продиктовать с упаковки что было куплено? Диктует: корм РК.... Прошу опять взять инструкцию и прочитать, что там написано про корм, который я НЕ рекомендую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Рассказать про инструкцию? сорри, дубль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ну люди бывают разные конечно. я вот соблюдала все инструкции. бумажку хранила до котячьего года, ибо там была инструкция по кормежке до года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ага..в личку....которой нет:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Естественно, что разные.... только вот угадай кто попадется на твоем пути:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 а мы вчера с горем пополам "уговорили" нашу кош покормить подобрашку [+sign]Пустота всегда желает быть наполненной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 мне Ира-Триш тоже с Брюськой инструкцию выдавала! Отлично,я считаю! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ценные советы, но сводить кош я не планирую увы раньше всего этого не знала(( [+sign]Пустота всегда желает быть наполненной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 отдавать котят за 2 грн и при этом думать, что его будут кормить дорогим кормом и делать прививки....будем надеяться, но не верю натуралкой кормить тяжело, надо знать как() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ну... для примера - мой БМ забирал кошку из семьи, которая от нее отказалась, в добрые руки... отдал за нее 5 грн.+ т.к. остальные купюры были крупные... поверьте, кошка попала в надежные руки - и корм дорогой, и ветобслуживание регулярно, и вообще ))) даже музыку специально для нее включает, т.к. коша певунья оказалась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 кормят кормят! мои только РК едят, у меня на продукты мне денег меньше уходит. и прививки и лечение - все в ажуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 по вашей логике, если я котенка домой с помойки притащила, то я его буду картофельными очистками кормить, или голодом морить((+ ага... Фест Чойс аж бегом, и то не всякий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 прочитано. Автору не пригодилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 йолки, да что ж это такое, форум заполонили анонимы- тролли, котам кончину предсказывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 и вовсе я не аноним-троль, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцами)))+ Могу и под своим написать - капец котенку будет, если автор не заберет его. В чем крамола? Высказать свое мнение без уси-пуси уже нельзя? А вы полагаете, что 1,5 мес котенка, которого периодически треплет овчарка и кормят сырой рыбой, ждет долгая счастливая жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 нет, конечно не полагаю. Сорри, мерещаться кошачьи маньяки после второй- третьей темы про Элионору. http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=506697 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение