собака грызет лапы

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собака грызет лапы Между подушечками то ли болит то ли чешется. Может посещать чем? Что это может быть? Шерсть там короткая, не густая. Например может шерсть? Собаке 5 лет, такого раньше не было, лапа чуть кр ас нов ата я там, но вроде она всегда такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово посещать замените плз на помазать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите внимательно сверху и снизу между пальцами - может чего застряло моему красавцу по лету частенько остюки от травы встряют между пальцами, бывает так глубоко что пинцетом еле выдираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела все -чисто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осмотрите внимательно пространство между пальцами собаки+ бывает колоски с травы прокалывабт кожу и остаются под кожей, пока не будет нагноения можно и не заметить.Все пальчики раздвигайте и внимательно смотрите и прощупайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже были устюки, это точно не они....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте с мылом вымыть лапы, может аллергия у собаки, вступила где-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь, что влезаю... А что, собакам лапы каждый день после прогулки моют без мыла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остюки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мою без мыла Мою мелкую легко мыть - на руки подхватил и помыл :)Я даже зимой без мыла мою, только внимательно смотрю, чтобы никакой лед-соль-химия в лапках не застряла. А летом, девочки, будьте внимательными, чтобы ваши собы не жгли лапы об горячий асфальт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их вообще моют каждый день, лапы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мылом высою спасибо, я вот думаю - мазь наверное надо какую-то ей.... к врачу пойдем, но у нас там сейчас молодые совсем, что-то я не уверена в их знаниях.... я ей линиментом помазала, написано снимает раздражение, но оно ж воняет, как скипидар и она бинты сразу поснимала и по кровати прошлась. Одела ей ботиночки , но боюсь, что за ночь еще передавит и кровообращение нарушится, слабо не затянешь - снимет, а сильно затягивать стремно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мою без мыла, зимой могу когда солью посыпают может это от соли у нее, раздражалось-раздражалось и раздразилось уже не по-деццки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линиментом чего? :)) это ж мазь-лосьон. бывает синтомицина, Вишневского и др. + у моей собаки когда-то была экзема между пальцами, дошло до сукровицы, мазали просто дегтем тогда, прошло. Но это ж врач ставил диагноз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишневского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала такого слова вообще нет, так, сленг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашей собаки на лапке (на бедре) было что-то, на вид напоминающее лишай. Ветеринар сделал соскоб,оказалось не лишай, а что-то типа аллергии. Выписал раствор мирамистина (смазывать). (продается в "человеч." аптеке). Прошло. Но вам (+) конечно, нужно к ветеринару для постановки правильного диагноза.Интересно, что на упаковке мирамистина написано - антисептическое средство, для профилактики и лечения болезней, передающихся половым путем))))))[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я без мыла:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей однажды был грибок между лапами, когда была сырая погода. Лапы шерстяные, плохо просыхало между пальцами, несмотря на то, что выстригали там.+ Уже не помню, что за мазь прописывали, очень давно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то мой собак в шоке от 3- разовой помівки лап с мілом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нннууу, гуляют то каждый день) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром и вечером [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто душем, мыло смывает защитную пленку это трещинами чревато. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное что-то и у нас подобное завтра пойдем к врачу, все времени нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, проплешинка и у нашей была , только у второй у бульдожки, тоже аллергия, :))) наша вообще стерилизованная, какие половые пути :))))
0

Поделиться сообщением