Опубликовано: 3 июн 2013 Ну, не знаю. Знаю, например, очень хорошего вета - замечательный хирург, анестезиолог, кардиолог и терапевт. Но он сам+ ортопедические случаи, к примеру, отсылает на консультацию к другому врачу. По моему, это просто честный врач.Может, Вам попался универсал, не знаю. Может, скажете, кто это?Но я все равно убеждена - супер во всех областях быть не может, везде постоянно появляются новшества, все отследить просто невозможно, при этом еще и практикуя.Есть у нас в Киеве очень популярный врач, мне его уже просто реально жалко - ему продохнуть некогда. Ну и я была свидетелем, когда он делал устаревшие назначения (я просто как раз в теме этой болячки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 так клиника ж Марунчина ) и сам почти универсал, и под боком два аналогичных коллеги.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Девочки, я опять с просьбой - нужен собачий стоматолог, если такие есть. Сделали вчера моему прививку, и врач на осмотре увидела, что верхний молочный клык не выпал и рядом вырос постоянный. Нужно удалять. Где это могут сделать хорошо? Спасибо.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 мне посоветовали одного,но мы не были у него еще посоветовала хозяйка чишки, мы познакомились с ней во дворе, чишка ухоженная.хозяйка тоже.Доверие вызывает. Объясняла, что тут еще важно умение доктора сделать правильный наркоз. Вячеслав Николаевич 0992190378 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Ну я как раз про его некрасивые швы и писала. Не во всем универсал, получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Спасибо! () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 не нужен наркоз для этого. моей вырвали все 4 клыка без наркоза. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Андрей Андреевич вылечил моего подопечного, 3 врача не смогли, а он вылечил, за что ему низкий поклон... но + кастрацию в дальнейшем я предпочту делать у другого врачасравнивать есть с кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Ветеринар сказала, что дадут седативное. Но хотелось бы к проверенному специалисту попасть. Мы были в Юкке на Победы, но мне не очень там приглянулось.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 швы - главное?)))) пиомертра у кошки в 15 лет, пираплазмоз у взрослого, перелом бедра у щенка, предсмертное состояние после родов суки, кисты на печени и т.д. - не перечислишь. Случаи сложные) без промаха)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 правильно) никогда к другим не обращусь) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 дело только в цене, наверное)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 нет, не в цене... о цене я знала заранее и могла отказаться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Швы - немаловажное ))) И показатель аккуратности врача. А то, что Вы перечислили - да у всех врачей списки ого-го! И у всех (абсолютно!) есть свои неудачи, даже у признанных корифеев+ я пыталась донести, что веты такие же люди, как и все, и у них есть свои любимые и нелюбимые области - соответственно, Что-то они делают с большим... вдохновением, что ли. И получается оно лучше. Почему бы этим не воспользоваться?Но выбор за владельцем, конечно. Можно упрямо держаться за одного врача, даже если у кого-то что-то получается лучше.Если животное - хроник и всю жизнь наблюдается у одного врача - вопрос другой. И то - очень тяжело, когда что-то случается, а врач в отъезде/отпуске, так что в любом случае лучше иметь на примете парочку других хороших ветов, чтобы не впасть в панику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 моей вырывала заводчица (она человечий стоматолог), там реально нет причины колоть вообще ничего. вот тут спрашивала+ http://uaksu.forum24.ru/?1-13-0-00000457-000-0-0-1366306772 народ советовал много кого.[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 смотрите чуть выше я дала ссылку на обсуждение [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 вот мне девочка в личку писала+ но я к ней так и не доехала.Рвет зубы безо всяких уколовСтоимость 200 грн. Мой тел 066 647 22 50 Елена.[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Спасибо! [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 а есть хороший спец. по глазам? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 я не в курсе, что случилось ЦСВМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 нечто ужасное [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 да. владимир нестерчук, на виноградаре вроде. погуглите [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 сочувствую. До того, как ушла с ветеринарии - работала с этим врачем. хорошие отзывы были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение