Опубликовано: 31 май 2013 Проверенные вет.клиники и врачи. Только недавно стали собачниками и понимаю, что собаку, как и ребенка к кому-нибудь вести нельзя. Пожалуйста, поделитесь проверенными докторами. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 у меня есть, ведет моего кота 5 лет и собаку - 4 года. выезжает на дом, консультирует по телефону, мы ни разу в клиники не ходили, но ее тут многие не любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Можно примажусь? Хотела тему как раз создавать. Нам прививку пора делать, уже больше года прошло со щенячьей. Посоветуйте, пожалуйста, клинику хорошую, желательно Правый берег, центр, с вменяемыми врачами и ценами. А то у нас опыт тяжелый (в прошлом году в "Лесси" на Черновола после операции умерла наша кошка).[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Я считаю, что с разными проблемами нужно к разным врачам+ Ну не может быть врач и суперхирургом, и супертерапевтом! Кому-то по душе резать - и получается виртуозно, кому-то - нравится докапываться до причин происходящего с животным... Опять же - у кого-то и старые животные отлично из наркоза выходят, а у кого-то могут быть проблемы...Прививки можно делать где угодно, здесь сверх-умение не нужно.А в каком районе Вам удобен врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 А я начиталась про собачьи прививки и осложнения и решила перестраховаться. Да и много мнений о том, как часто и как много их нужно делать собаке. Думала проконсультироваться с врачом.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Врачи делают прививки в соответствии с законодательством (бешенство) и предписаниями (остальные)+ Бешенство Вы делать обязаны по закону, остальное - Ваше решение/Ваша ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 я вожу своих на Волынскую,стараюсь попасть к Вячеславу Алексеевичу,очень приятный, внимательный человек и хороший доктор[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Выбирайте (пишу только тех, кого хвалят волонтеры+ т.е. веты, проверенные на большом количестве животных):Стрельченко Елена, клиника Вет.юа - 229-39-39; 513-10-18; (093) 209-34-44, Братиславская, 14 Б.Закревского 47, клиника "Компаньон" - девочки хвалили всех врачей - 223-69-26, 223-69-86.Калмыков Евгений Николаевич, 599 93 10, ул. Закревского 75/2.Клиника Неовет, Беретти, 18, 515 27 83, 548 35 48, там очень хвалят Катю Евминову (или Евминьеву) и как диагноста хвалят Горелова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Мне Елена Анатольевна Стрельченко понравилась, очень адекватная ИМХО . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Закревского 47 ужасная клиника, сама туда обращась несколько раз+ хамят, назначают ненужные процедуры, не советуясь с хозяевами животного. раза 3 там была, отвратительно работают.В Неовете таки да можно только к Кате обращаться, а хирург некомпетентен, хотел мне собаку покрамсать на ровном месте. Специалист про грызунам вообще ахтунг - крыс по полу различить не может, вполне может отправить вас с умирающим животным восвояси со словами "некогда мне".Калмыков неплох как хирург, а вот по части отравлений и эпилепсий - совсем нет.[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Калмыков очень хорош как УЗИст благодаря именно ему, его настойчивости и въедливости удалось спасти кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Странно, некоторые очень хвалят. Дину с пулей там вытягивали опять же - все адекватно. Может, врачи поменялись? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 может быть даже смена другая, я попадала все время на одну смену. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 вот +1000000! как показала практика, хороший терапевт не означает хороший хирург, и наоборот () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Спасибо! () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Обходите стороной ц.с.в.м. на Сталинграда во главе с Романишиным, я создавала тему о разодранном зверски котенке, это они.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 универсальная ветпомошь на левом берегу. Не понимаю как можно у одного врача диагноз ставить, а у другого оперироваться. Своей клиникой очень довольна.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Речь вообще не об этом. Вы же к человеческому терапевту не пойдете операцию делать?+ Ну и с ветами так же. Кто что любит, в том и развивается лучше - почему бы этим не пользоваться.А по поводу диагнозов, так можно и к трем врачам сходить, чтобы быть уверенным, разве нет?Ну и уже есть веты с определенной специализацией, к ним с определенными проблемами направляют.В некоторых клиниках уже есть разделение труда - и это правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 об этом)) считаю, что бежать к трем разным врачам ради правильного диагноза - бред. А потом еще к четвертому хирургу. Мне нравится, что в моей - правильная диагностика и лечение соответствующее, а не деньгососущее. Работают три ветеринара, профи. Операции там же проходят на высоком уровне. Вот и зачем мне перечень ветеринаров, что умеют что-то одно))) И, если у моего животного есть целый букет, разная реакция на препараты,то обращаясь к разным врачам с разными проблемами мне карту нести и переживать заглянут они в нее при назначении сильных препаратов или нет? Хотя, для кастрации и мелочей таки можно обращаться к тому, кто на потоке руку набил, дешевле обойдется)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Ну так у Вас тоже не один врач, получается? А три? а по поводу кастраций/стерилизаций Вы очень правы. + А то после некоторых "хирургов" и швы расходятся, и свищи вылазят, и еще много чего. Кстати, в одной частной клинике на Левом берегу недавно стерилизовали собаку - такие швы уродливые сделали, уж лучше бы люди "на поток" обратились.А по поводу консультаций у разных врачей - это Вы просто не были в ситуации, когда врачи не знают, что делать, в т.ч. и хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 у меня вет один, и при нем еще двое) все в одной клинике) Не знаю, какие одни из клиник халтурят на левом, но не моя)) На счет того, что я не была "в ситуациях" - нет, напротив) Познакомилась со своим ветеринаром еще при моей первой собаке, в ситуациях, когда все разводили руками и советовали усыпить. Мы прошли и через лечения и через операции и все обошлось благополучно) Так что вот эти все бега по разным врачам только подтверждают их профанацию) Достаточно одного хорошего)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение