переноска для кота

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это не долго, можете за 5 дней до поездки начать давать коту кот баюн, в переноску постелить одноразовую пеленку. в дороге по возможности выпаивать животинку (особенно если от стресса открытым ртом дышать будет), для этого нужно взять с собой бутылочку с привычной водой и шприц (без иглы конечно) набираете воду и прям шприцем выпаиваете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще в ней прекрасно возятся ягоды-грибы. а я фаянс перевозила при переезде ) мне это необходимая в хозяйстве вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно к вам завтра подъехать в районе обеда? Если да, то скиньте телефон в личку, пожалуйста [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне можно только в рабочие дни вечером. (+) В выходные я с детьми и ни с кем не встречаюсь))*вы не звоните - тел.убрала*[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше никакую, чем такую - одно название - корзина для пикника. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила купить. спасибо [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением