Опубликовано: 29 май 2013 переноска для кота Хочу взять на форуме котенка, но ему предстоит длительный переезд. Где можно взять в аренду перевозку? Покупать не вижу смысла, а у друзей котов нет.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Могу отложить Вам. У меня такая: http://zoo-market.com.ua/catalog/84/TRIXIE/5568.htmlЯ на Оболони.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 было бы отлично! а вы перевозили котов в таких боксах? как они переносят долгую дорогу? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Долгую это сколько по времени? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Мне его (кота) в ней привезли из другого города, но это чуть больше часа на машине. Что касается совсем долгих - не подскажу, но более-комфортных не бывает вроде.Разве что сумка-переноска. У меня такая тоже есть, но она скорее для собаки))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Лучше все же купить потому что при наличии котенка (кота, кошки) в доме - это уже предмет, который Вам понадобится в дальнейшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Как это нет смысла? А как потом на прививки или к врачу возить? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Я тоже посоветую купить,она вам еще не раз пригодится На прививку,на дачу,да мало ли куда нужно будет отвезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 К нам вет на дом приезжает, может и автор так планирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ой, а везти куда-то, а на передержку? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Переноска вещь в хозяйстве нужная, не спорю. Тут еще такой момент, в каждой переноске животное оставляет свой запах, будет ли комфортно котенку в чужой - вопрос актуальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 так новую надо искать выходит [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Лично я не вижу смысла в покупке (+) К ветеринару я кота везу на руках или на шлее (поводке), пешком (у нас рядом клиника) или на машине (на кастрацию возила).В случае необходимости и на передержку так же отвезу.Переноску я не покупала - привезли в ней из питомника (дарящий купил). И на счет запаха своего... мой там не писал, например)) да и есть же одноразовые пеленки.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 буду ехать в поезде часов шесть, а потом в машине еще час. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Я котенка беру не себе. Мне нужно только привезти его будущим хозяевам. А в руках везти боюсь.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Спасибо за советы. Но покупать я действительно не вижу смысла. Если New_baby все еще не против, то я одолжу перевозку. Советуйте что еще докупить надо? В одном из постов сказали про пеленку - это в обычном вет.магазине можно купить?У меня котенок дома пробудет день-два. Что нужно купить еще? Сколько корма? и вообще... я человек от этого сильно далекий. Жду советов)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 У каждого своя точка зрения + Несмотря на то, что есть машина, и куча шлеек....кошки мои передвигаются исключительно в переносках. Более того, у меня весьма обширный ассортимент:Мои аргументы за переноску:1) когда за рулем - недопустимо, чтобы кошка свободно передвигалась по салону2) когда едешь от ветеринара после операции либо каких-то процедур, во избежания всяческих неприятностей (типа рвоты либо чего похуже) удобнее. когда кошка находится в переноске.3) я не люблю носить кошку на руках когда нахожусь на улице. Это опасно для нее, да и для хозяина также. Никогда на 100% нельзя быть уверенным в том, что не произойдет что-то, что спровоцирует кошку на неадекватное поведение.4) если ехать куда-то (в другой город, в другой район) - то что. кошка тоже будет на руках. Вы уверены в том, что это понравится окружающим?P.S. В случае автора, когда кошку нужно просто передать - да, аренда переноски самый оптимальный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 пеленку в обычной аптеке [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 может вам такую купить,для маленького котенка самое оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 какую? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 У Вас также и обширный ассортимент кошек)) (+) Я нигде не утверждала, что моя точка зрения единственно-правильная. Но она оптимальная для меня, помоему это очевидно)))У меня всего один кот и масса свободных рук. Ну и я не о длительных путешествиях все же.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Я все еще не против)) И пеленку могу Вам подарить, чтоб Вы пачку не покупали. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 упс, вот ссылка http://prom.ua/p14778559-korzina-dlya-piknika.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Не видела как-то. Может и есть. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение