Опубликовано: 17 май 2013 Девончики подросли фото Мои котята подросли, хочу показать их фото.Фотограф с меня никакой правда, но уж очень хочу деток показать. Афина Афина зевает Афина сбоку Арива кривляка Арива профиль Арива послушная девочка Астронавт Астронавтик Астронавт послушный Ахиллес и Арива Ахиллес зайка Арива и Афина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Арива и Астронавт ждут хозяек, если кому понравятся обращайтесь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 подросли-то как! И разные такие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 какие же они лапуськи!!! и я влюбилась в Ариву-кривляку!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну какие же красавцы!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Прикольнючие! Показала мужу, говорит какие милые монстрики))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 +1 мне тоже Арива нравится больше всех :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ха, не изменяю своему вкусу - Арив нравится!!! лично для меня - она лучшая в помете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А мне Афина нравится, остается у нас :) Ахиллес такой мужичек получился крепкий.Арива очень нежная, на ручки очень любит, и еще мордочки любит строить. Ее на ладошку посадишь, сидит и не шелохнется.Астронавт очень мечтательный, но при этом шустрый, кушать мясо первый бежит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 На месте виднее, кто лучше Но если бы брала себе в бридинг - я бы выбрала Ариву. На вкус и цвет...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Афина- просто супер как красива! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а почем мальчик? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а можно ваш адрес? я вам на почту подробно напишу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 [email protected] [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Арива какая чудесная))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а мне тоже напишите про девочку! [email protected] [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ахиллес зайка просто порвал))))), Арива - нямочка-бусиночка) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 супер, какие детки! Афина - лучшая. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение