Опубликовано: 16 май 2013 Вот и меня вонь насторожила. Это не есть норма. Здоровая собака не воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Направить Вас к другому ветеринару? Она очень ответственная, и что попало делать/советовать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спс, пока нашла другого (тер-но имеет значение), попробую вечером отвезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 єто не тот пьосик, которым невозможно похвастаться (из соседней темы)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 он самый.Я уже выспалась и могу немного позитивнее смотреть на жизнь.+ Перестала выгуливать в 3 ночи, выдерживаю хотя бы до 5 утра)) Каждый день- креатив. Ванная комната открыта для кота и его туалета, собак, судя по отпечаткам грязных мокрых лап, барахтался там и своей башкой открыв вовсю кран биде.... Спасибо, что у нас 1 этаж)))) Это был сюрпрайз, после детских развивалок.Так что я обзавелась смешными привычками- кран биде накрываю ведром, стакан воды на ночь для сына- водохлеба определяю на полку шкафа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 почерк у пёсика узнаваемый:))) но отдавать не хочется, не? Пусть у вас все срастется с ним!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение