Очередной брошенец - ротвейлер

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очередной брошенец - ротвейлер Сколько живу - столько удивляюсь.. Ездила сегодня на Борщаговку снимать собашку на пристройство. История такова, что жил был мужчина, а у него пес, породный, какчественный, с КСУшной родухой... Мужчина разбился в аварии, пса забрал на стоянку его друг, поставил вольер и поселил собаку в нем охранять чужие машины.. Стоянку вот закрыли, вольер бросили вместе с собакой.. Закрытый вольер! "Друг" погибшего хозяина сказал "он мне больше не нужен, ни он, ни его вольер". Короче имеем на пристройство очень достойного представителя молоссов, крупного, грудастого, шикарного пацана 6 лет. При всех его габаритах он необычайно милый, дружелюбный, игривый, послушный и человекоориентированный. Не знаю что он там охранял, наверное скорее своим навязанными имиджем собаки убийцы отпугивал. Шева отдается ответственным людям, готовым уделять собаке внимание, осознающим что это живое существо и у него есть потребности в качественном питании, полноценном выгуле и общении с хозяином. Желательно в частный дом, но в квартире он тоже умеет жить. Естественно не в разведение. В данный момент болен саркоптозом, лечится, проглистогонен, будет привит и кастрирован. 0935873445Фото тут http://photo.qip.ru/users/delladuck/4206715/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой симпатяга...хорошего ему хозяина [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень классный!!! пусть ему повезет! а история очень грустная,очень....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально что такие истории случаются гораздо чаще, чем о них пишут:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный пес! А что у него с зубами? Мне показалось, или клыки и пара зубов сколоты?[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая мордаха славная! держу кулаки за парня @@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исключено, но ничего страшного в этом нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный пес) Удачи ему) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клевый какой! как такое можно бросить?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть повезет собакевичу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи,какая мордаха? )) замечательный просто! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ж блин... А вы не пробовали с заводчиками связаться, если он КСУшный? Может, они его заберут назад? Или найдут ему достойного хозяина...Жалко собаку, красавчик.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куратор сказала что заводчик от пса открестился:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сволочи ((( А если попробовать его пристроить в любой другой питомник ротвейлеров? Реально классный пацан((( И в разведение можно было бы оставить в нормальном питомнике.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно нет.. в разведении должны участвовать здоровые качественные собаки, чье "качество" подтверждено выставками и титулами. кобелей-производителей и так хватает. а тут не первой свежести и не лучшего здоровья собак, без тестов на дисплозию в разведение? не... украинский мир ротвиков без него обойдется в этом плане. отказников в породе и так хватает. да и жизню в питомнике почти всегда хуже чем одной любимой собакой в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ему повезет! [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно повезет, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что еще и в Комсомолке о нем прочла: http://kp.ua/daily/150313/393755/пусть всё у него будет хорошо!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я и не видела что о нем писали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Шеву сняли сюжет:) приятно когда серьезные породы показывают не только как "собак-вбывць"http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-kieve-svoego-hozyaina-zhdet-shestiletniy-rotveyler-sheva.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела сегодня в новостях по 1+1 -отличный позитивный сюжет! Прекрасный пес!!! дай Бог,чтоб поскорее нашелся ему хозяин![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонков море) теперь нужно выбрать самых лучших хозяев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,класс!!!Да же ж Бог ему,как гриццо!!!)) Он очень классный,очень!!!! думаю,его потенциальным хозяевам очень повезет с ним!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонившим предлагайте других собак тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе, да) в Бородянке ротвиков тоже хватает)
0

Поделиться сообщением