Котята (Админ, пожалуйста, денёчек в беседке)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Котята (Админ, пожалуйста, денёчек в беседке) Форумчане, кому нужен котенок? Все три - девочки, родились 18 марта, уже едят корм, без родословной, но от домашней кошки, ласковые и игривые :) Было пятеро, двоих оставляем. Полтора года назад и я на Ликаре взяла брошенного котенка, живет и здравствует, радует хозяев, вдруг и этим повезет :)Беленькая кошечка в резервеhttp://s017.radikal.ru/i416/1305/e9/5a3c57e65ee6.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1305/53/857a86672af5.jpghttp://s019.radikal.ru/i624/1305/44/552bc63f3591.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1305/05/1f3b448caf42.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1305/62/3245e0c181a0.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вы заводили котят? Чтобы теперь им вдруг повезет, а может и нет? .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достали уже такие темы, всякий мусор в беседку и "пусть денечек повисит" это не сландо, устроили тут помойку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не возьмут - всех пятерых оставите ? Домашних кошек надо стерилизовать . Пристроить неимоверно трудно , даже таких красивых , как Ваши. Желаю удачи кискам ![+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо большое за адекватную реакцию и ценные комментарии кошке дали один раз родить, теперь будем стерилизовать.и да, топить не будем, если не возьмут - оставим всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерилизуйте кошку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка сказала "спасибо"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не обижайтесь, но на этом форуме неоднократно подымалась проблема "дать кошке родить раз для здоровья" или "дать кошке почувствовать радость материнства". И, когда видишь подобные темы, то сдержать эмоции довольно таки трудно. Да и отдавать их еще рановато. Одно дело подобрать котенка такого возраста на улице, где ему однозначно хуже. И совсем другое забрать у мамки, которая живет в нормальных условиях, имхо. К тому же к домашним котятам уже немножко другие требования, он должен быть проглистогонен и привит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно повезет! я тоже 5 лет назад взяла обычного котенка, таких как я много. Вывешивайте их на Сландо и пристроите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовы взять одного Написала вам в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду! пока не получила от Вас письма /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания, "дружелюбных" тут валом, а по делу - 0 + дала ваши фотки своей знакомой, ищет как раз такого плана котенка. Котята у вас красивые, всем повезет, не переживайте, нормальных и адекватных людей больше:)))[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Вам пристроить котят в самые лучшие руки. Но пожалуйста, прочитайте это:+ ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот очень красивый! :) подниму темку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бесполезно(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините. но это все равно что сказать: не рожайте своих детей, вы лишаете шанса брошенных на семью, имхо У всего есть границы разумного[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, неожиданная реакция... Желаю вам удачно устроить малышню! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный! [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, чего неожиданная? я на сайтах анализирую кол-во щенков нашей породы, чтобы понять не лишним ли будет развязывать кобелька с шикарной родословной... Чтобы потом не ломать голову, куда деть щенков и впихивать их в любые руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реакция как раз ожиданная Слишком много никому не нужных котят.И очень хорошо, что девочки высказываются и разрушают мифы насчет "дать кошке один раз родить". Я тоже раньше так думала, жаль, что не читала таких тем раньше.. для самой же кошки гораздо лучше, если сразу стерилизовать.А котята очень славные! Хороших им хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реакция людей , которые знают , что такое пристраивать беспородных котят . Одну из своих кошек я подобрала на улице хорошо беременной и пристроить котят мне удалось лишь ценой неимоверных усилий , причем одного котенка через неделю вернули заболевшим, пришлось лечить и по новой пристраивать(Слава Богу , что я оставляла свои контакты и договаривалась ,что в случае чего - можно вернуть ). Поэтому я категорически за стерилизацию . Свою родную кошь, выращенную с 1,5 месячного котенка я стерилизовала после первой же течки .[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарь хреново отгулял Пасху??? или вылезло всё гуано, что на праздниках пытались удержать в себе??? автор, желаю хороших хозяев для котеек.
0

Поделиться сообщением