Опубликовано: 7 май 2013 Котята (Админ, пожалуйста, денёчек в беседке) Форумчане, кому нужен котенок? Все три - девочки, родились 18 марта, уже едят корм, без родословной, но от домашней кошки, ласковые и игривые :) Было пятеро, двоих оставляем. Полтора года назад и я на Ликаре взяла брошенного котенка, живет и здравствует, радует хозяев, вдруг и этим повезет :)Беленькая кошечка в резервеhttp://s017.radikal.ru/i416/1305/e9/5a3c57e65ee6.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1305/53/857a86672af5.jpghttp://s019.radikal.ru/i624/1305/44/552bc63f3591.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1305/05/1f3b448caf42.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1305/62/3245e0c181a0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А зачем вы заводили котят? Чтобы теперь им вдруг повезет, а может и нет? .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 достали уже такие темы, всякий мусор в беседку и "пусть денечек повисит" это не сландо, устроили тут помойку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А если не возьмут - всех пятерых оставите ? Домашних кошек надо стерилизовать . Пристроить неимоверно трудно , даже таких красивых , как Ваши. Желаю удачи кискам ![+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 о, спасибо большое за адекватную реакцию и ценные комментарии кошке дали один раз родить, теперь будем стерилизовать.и да, топить не будем, если не возьмут - оставим всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Вы не обижайтесь, но на этом форуме неоднократно подымалась проблема "дать кошке родить раз для здоровья" или "дать кошке почувствовать радость материнства". И, когда видишь подобные темы, то сдержать эмоции довольно таки трудно. Да и отдавать их еще рановато. Одно дело подобрать котенка такого возраста на улице, где ему однозначно хуже. И совсем другое забрать у мамки, которая живет в нормальных условиях, имхо. К тому же к домашним котятам уже немножко другие требования, он должен быть проглистогонен и привит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 обязательно повезет! я тоже 5 лет назад взяла обычного котенка, таких как я много. Вывешивайте их на Сландо и пристроите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 готовы взять одного Написала вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 жду! пока не получила от Вас письма / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Не обращайте внимания, "дружелюбных" тут валом, а по делу - 0 + дала ваши фотки своей знакомой, ищет как раз такого плана котенка. Котята у вас красивые, всем повезет, не переживайте, нормальных и адекватных людей больше:)))[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Желаю Вам пристроить котят в самые лучшие руки. Но пожалуйста, прочитайте это:+ (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 этот очень красивый! :) подниму темку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 извините. но это все равно что сказать: не рожайте своих детей, вы лишаете шанса брошенных на семью, имхо У всего есть границы разумного[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Да, неожиданная реакция... Желаю вам удачно устроить малышню! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 классный! [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Офф, чего неожиданная? я на сайтах анализирую кол-во щенков нашей породы, чтобы понять не лишним ли будет развязывать кобелька с шикарной родословной... Чтобы потом не ломать голову, куда деть щенков и впихивать их в любые руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 реакция как раз ожиданная Слишком много никому не нужных котят.И очень хорошо, что девочки высказываются и разрушают мифы насчет "дать кошке один раз родить". Я тоже раньше так думала, жаль, что не читала таких тем раньше.. для самой же кошки гораздо лучше, если сразу стерилизовать.А котята очень славные! Хороших им хозяев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Реакция людей , которые знают , что такое пристраивать беспородных котят . Одну из своих кошек я подобрала на улице хорошо беременной и пристроить котят мне удалось лишь ценой неимоверных усилий , причем одного котенка через неделю вернули заболевшим, пришлось лечить и по новой пристраивать(Слава Богу , что я оставляла свои контакты и договаривалась ,что в случае чего - можно вернуть ). Поэтому я категорически за стерилизацию . Свою родную кошь, выращенную с 1,5 месячного котенка я стерилизовала после первой же течки .[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ликарь хреново отгулял Пасху??? или вылезло всё гуано, что на праздниках пытались удержать в себе??? автор, желаю хороших хозяев для котеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение