китайская хохлатая

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

китайская хохлатая у кого водится сие создание?Расскажите о особенностях породы,характер итд[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что о них слышала+ Отличные охранники, зимой надо утеплять, летом загорают :)Заодно и тему подниму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже из разряда ОБС - на редкость дурные создания и хорошо бы держаться от них подальшелично с ними не общалась, один вид противен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вид мне не противен))). Но спасибо! [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала вы уже определились со зверушкой :) или не срастается со шпицом? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет их нигде((( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же нет? http://uaksu.forum24.ru/?1-6-0-00002728-000-0-0-1367850803 вот к примеру и еще темки в разделе есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, такого плана щенков очень много. Я искала несколько других.... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо, Аня не смогла помочь? ну тады вам токо веста надо :))))) весты у нее отменныеа йорку не? раз уж мелочь хочетсяхотя китайская хохлатая совсем даже не мелочь, не меньше моего крокодилакстати о крокодилах... пойду выставлю в собачьей теме фото Штуцера..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа(. Мне надо такое чудище, чтоб на пеленку ходить могло)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доня, йорки ходят на пеленку, но послушай меня, старую больную женщину - оно тебе не надо!)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я йорка не хо,без обид любителям йорков). как-то не мое и все тут)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю нестандартное решение! Я тебе дарю своего кота!)))) Патамуша достал уже, сил нет!)))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,только не кота))). боюсь ,что психану и возьму еще одного чиха [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть несколько знакомых китайцев Первая- гуляет с нами в парке, зимой и летом в комбезах, лапы поджимает, с собаками не играет...ну такое нечто, хоть и породное.Вторая девочка с нами в хедлинг зале, очень нежная, тоже не особо игривая, только возле хозяйки, красавица, правильным уходом - задолбешься. Эпиляция, не загорать и т.д.Мальчик, тоже из хедлинг зала- настоящий мачо, все девочки его, игривый, общительный, крупный, очень живой и подвижный.Все выгуливаются на улице, последний- много и долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долгие прогулки только летом возможны. а ,так нет((. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда себе искала собаку, обратила внимание на питомник "Дороже золота" Харьков... Красивые собаки, хорошо выставляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотс http://dorozhezolota.ucoz.ru/?lBVJzH
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое верное решение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я на вашу девочку поглядываю))). Сколько вы за нее хотите?) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Нет пока у них собачек( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У соседей такое создание Истеричнее,недовольнее собаки я не встречала. Я свою увожу сразу ,как только замечу их с хозяйкой вдалеке,а то истерика у хозяйки и лай у собаки долго не проходит))) Гуляют они всегда отдельно,собака не социализирована совершенно,лает от любого шороха,большую часть прогулки проводит у хозяйки на руках.Да и внешний вид у меня вызывает недоумение,после своего медведя я не понимаю лысых собак,как и кошек впрочем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девицы по 8 тысяч, но цена обсуждаема:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая пеленка? это ж здоровая собака, вонять будет так, что глаза повыедает к такой-то материу меня если вдруг пес чего-то переел и раз в тыщу лет наваляет в соседней комнате -я уже через 3 минуты просыпаюсь и потом еще полчаса квартиру на сквозняке держу, это же караул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюда обратитесь http://exoticpuppy.com.ua/Я на выставке брала у них визитку.Щенки были, родители выставлялись.И предложили ещё щенков в этом питомнике http://magicofsuccess.jimdo.com/Тоже на выставкеНо я рассматривала вариант исключительно "волосатой" лысой собаки. Они мне на мини-афганов похожи. Хотела взять родителям. У знакомых есть такая собака. Любая собака требует социализации и минимального обучения. Если решитесь - берите. Но они, кстати, летом могут сгорать, и на самом деле они не такие уж и маленькие по размерам.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением