Не могу вычесать коту колтун

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да , кастрирован, год назад. но он такой самец, шо запрыгивает на меня по старой памяти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, от цены упала) все обошлось спреем и срезанием) теперь буду следить чтоб не запускалось так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе) не думаю) мне кажется, это все-таки котячьи гормоны, потому что после кастрации как-то стало не в пример легче))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то читала, что такое может быть (перхоть в смысле) от забитых параанальных желез,может почистить, а вдруг пройдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, как интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут моя очередь говорить "хехе" ))))))))) после кастрации легче не стало ))) но вот у Ями колтунов нет вообще... может, от пола зависит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин перхоти на самом деле очень много - пересушенный воздух зимой, авитаминоз и др. прежде, чем чистить парааналки, лучше выявить причину, не полагаясь на "вдруг пройдет" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе) может и от пола) на девицах своих я колтунов не замечала.. )) а одна из них - Хомячья дщерь)) и шерсть у нее густющая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю хде это и как это чистить тем более О_О))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не зима, во первых. во вторых чистить их нужно периодически, если ни разу не чистили, то может пора? и как выявить авитаминоз? или ждать, может само пройдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистит ветеринар обычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зима как раз закончилась недавно, меньше месяца назад отопление еще включено было... по поводу "чистить нужно периодически" у меня другое мнение ()
0

Поделиться сообщением