Благотворительная фотосъемка собак:)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Благотворительная фотосъемка собак:) Проведу благотворительную фотосъемку вашей собаки или собак с целью пополнения фонда помощи бездомным собакам, находящимся на попечении Киевской Амстаффкоманды. Съемка проводится в выходные дни, любо по индивидуальной договоренности в будний день вечером. Собака для съемки должна быть чистой, неагрессивной и слушаться хозяина.Снимаю на улице - в парках, скверах, можно в поле или лесу.Стоимость съемки 150 гривен, которые вам необходимо будет перечислить в фонд Киевской Амстаффкоманды.0635744033Примеры работ Тыц 1 Тыц 2 Тыц 3 Тыц 4 Тыц 5 Тыц 6 Тыц 7 Тыц 8 Тыц 9 Тыц 10 Тыц 11 А это вчерашняя съемка уже в рамках проекта. Корсята и их мама Тыц 12 Тыц 13 Тыц 14 Тыц 15 Тыц 16 Тыц 17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу, но у меня кот [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы умничка)))) В каком районе вам удобно работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я хочу! всем условиям собак удовлетворяет! Можно еще и меня за доп.плату :) Как с вами можно связываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем попробовать дома+ если у вас есть окно на солнечную сторону, тк я снимаю без вспышки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) я езжу к заказчикам:) главное чтоб был рядом парк:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила телефон в первый пост+ со съемкой людей пока не очень дружу, но можем попробовать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А морсвиней?:))))))))))))) Эх, далеко мне к тебе... но там рядом мои родственники и дедушка, надобно выбраться:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберу вас сегодня-завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со свинями лучше чем с собаками справляюсь)) благо опыт большой)))))) заезжай))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ждать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня снимала свою Клюкву Тыц Тыц Тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой, какие глаза! хороша ягодка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модель хороша, и фотограф умница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, это не собака- мечта). Жду от вас ответа) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клюква не продается) только ее сестрички:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ротвик, кто еще не видел Тыц Тыц Тыц Тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Складывается ощущение, что 150 гривен - нереально большие деньги для владельцев собак) Звонят только волонтеры, просят о съемках и готовы платить за съемки курируемых собак, но мне совесть не позволяет брать с них деньги.Видимо придется сворачивать проект, тк я трачу время на его рекламу совершенно зря. Видимо будет смысла снимать деток и отбивать стоимость техники([+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите сворачиваться!! Я бы свою собаку с удовольствием поснимала.И сама бы поснималась за доп.плату.Наберу Вас.Спасибо![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду-жду) еще месяц точно снимаю:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы котят поснимала но мы в Украинке... А это, к вам в гости нельзя напросится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 6 собак) Некомфортно будет вашим котятам. Мне проще приехать в Украинку:) Если надумаете - набирайте 0635744033 Лена :)[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последнего+ Тыц Тыц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением